Газобаллонное оборудование — экономия на топливе

Крупнейший в Украине дистрибьютор запчастей и аксессуаров для транспортных средств, компания «ZipAVTO» представила на «Столичном автошоу» в этом году продукцию своего надежного и давнего партнера — итальянское газобаллонное оборудование компании BRC. Относительно недорогая, автомобильная амуниция соответствует всем международным стандартам и сертифицирована украинским экспертным советом.

газобаллонное оборудование

Газобаллонное оборудование компании BRC подходит для любых марок автомобилей. Стенд компании на «Столичном автошоу» иллюстрировал это: на нем были экспонированы автомобили совершенно разных классов — от представителей люксовой линейки до бюджетников.

Один из самых популярных коммерческих автомобилей в своем сегменте за счет удачного сочетания цена-качество сейчас предлагается на новых условиях. Вместе с приобретением ИЖ-27175 в официальных точках продаж группы компаний АИС клиент дополнительно получает несколько бонусов. Во-первых, компания бесплатно установит на машину итальянское гбо, что позволит значительно экономить на топливе при эксплуатации авто.

ИЖ-27175 и до сих пор остается конкурентоспособным на рынке коммерческих авто. При невысокой стоимости он способен перевозить грузы до 650 килограммов, имеет задний привод, рессорную подвеску и металлический кузов фургона, что делает его более прочным. К тому же машина совершенно неприхотлива в эксплуатации. На покупку этого авто распространяется немало финансовых программ.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Винтажный концепт Renault Collage

Париж — восхитительный город, в котором самым непостижимым образом гармонично сочетается старое и новое, традиции и инновации. Парижане обожают винтаж,...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:68 | 0,211sec