Geely в кредит

Весна — период дополнительных возможностей, в частности на покупку авто.

Geely logo

Так на покупку всех моделей марки Geely в кредит “Астра Банк” предлагает самый низкий среди украинских финансовых учреждений аванс. Первый взнос составляет всего лишь 10 процентов от общей стоимости автомобиля, а процентная ставка на срок до пяти лет — пять с половиной процентов. Причем на весь максимальный срок выплат на машину распространяться гарантия до ста тысяч километров пробега.

Во всех автосалонах группы компаний АИС клиент сможет получить решение по кредиту непосредственно на месте имея с собой минимальный пакет документов. Представители “Астра Банка” отмечают, что партнера выбрали умышленно, ведь автомобили Geely сейчас — привлекательное предложение в своем классе, учитывая стоимость и комплектацию всех без исключения моделей.

Если вы живете в России, то естественно, что вас больше интересуют банки России, а точнее — какие именно условия кредитования они предоставляют.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Geely
Geely покупает Volvo

Вслед за SAAB еще один шведский бренд — Volvo — готовится изменить хозяина. И если покупка первого бизнесменами из Поднебесной...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:73 | 0,367sec