Гибридный концеп Genevart Celsius в Женеве

оформление таможни

На первый взгляд это суперкар Porsche Carrera GT, только хорошо затюнингованный. Тем не менее, перед нами предстает модель Celsius с центральномоторной компоновкой и полным приводом, созданная специалистами швейцарской фирмы Genevart Switzerland. На первых фирменных изображениях можно уже увидеть первые кадры с двухдверкой (длина 4435 мм, масса 1375 кг), а воочию познакомиться с предсерийным вариантом новинки все желающие смогут на автосалоне в Женеве.

Говорят, что до «сотки» авто будет разгоняться всего за 2,9 секунды. Тормозные диски и спереди, и сзади будут карбонокерамичекими. Габаритные размеры авто составляют 1808 мм в ширину и 1310 мм в высоту. Швейцарцы обещают выпускать за год по десятку автомобилей.

Genevart Celsius concept

Обозреватели, кстати, вспомнили и о компании из Штутгарта: ведь основой для создания суперкара послужило дорестайлинговое купе Porsche 911 Turbo серии 997. Новая модель получила усиленную конструкцию кузова, углепластиковые кузовные панели и доведенный до совершенства мотор. Теперь 3,6-литровая V-образная «шестерка», снабженная двумя турбокомпрессорами, способна выдавать не 480 л.с., как это было ранее, а целых 862. К тому же купе обладает двумя электродвигателями суммарной мощностью в 160 л.с. — по одному на каждое из колес заднего моста. Также были использованы усиленные шины, а силовая установка агрегатируется с секвентальной коробкой передач.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Porsche
До начала производства Porsche 918 Spyder осталось недолго

Суперкар Porsche 918 Spyder, призванный занять флагманскую позицию в модельной линейке немецкой компании, практически готов к запуску в серийное производство....

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:78 | 0,297sec