Гибридный концепт суперкара Ferrari F70

Ferrari_F70_concept_1

Новый флагман Ferrari F70 — сын Enzo, внук F50, и правнук F40 — должен быть показан ближе к концу текущего года. Но до сих пор ни у кого вне компании нет ни малейшего представления ни о том, к чему стремятся разработчики, ни о том, как этот автомобиль будет выглядеть на самом деле. Все это благодаря особому камуфляжу, который всякий раз скрывает от посторонних глаз опытные образцы во время проведения испытаний.

Инженеры компании, дизайнеры и все посвященные в тайну лица также предпочитают сохранять молчание по поводу потенциального флагмана. Достоверной информации о F70 практически нет. Известно лишь то, что автомобиль будет оснащен гибридной силовой установкой, так как это было подтверждено Лукой ди Монтецемоло (Luca di Montezemolo) — председателем Ferrari.

Ferrari_F70_concept_2

Тем не менее, острый дефицит информации лишь подогревает страсти вокруг автомобиля. Некоторые просто устали ждать конкретики и решили самостоятельно спроектировать модель Volkswagen. Одним из таких энтузиастов является Дэвид Уильямс — дизайнер из Сиднея (Австралия). Его концепт суперкара F70 принадлежит к тем цифровым моделям, у которых компьютерная графика не только прекрасно выглядит, но и следует тенденциям дизайна современной модельной линейки Ferrari.

Особенно привлекательно Ferrari F70 Дэвида Уильямса выглядит сзади под углом ? — с этого ракурса видны все преимущества конфигурации автомобиля с центральным расположением двигателя. Жалюзи силовой установки служат эффектным обрамлением тонкого и длинного заднего окна. Боковые воздухозаборники, расположенные за передними и задними колесами концепта, смотрятся строго, но не менее привлекательно. Спереди модель несколько перекликается с эволюционной прогрессией Enzo, и это тоже можно считать удачным дизайнерским решением.

Ferrari_F70_concept_3

Честно говоря, сами разработчики Ferrari вполне могут сработать не так ярко, как это удалось сделать дизайнеру из Австралии.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт Peugeot 2008

На Парижском автосалоне компания Peugeot намерена представить две новинки, совершенно разные как по экстерьеру, так и по своему предназначению. Первый...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,242sec