Гидроциклы Yamaha FZR и FZS

К сезону 2009 года Yamaha подготовила два новых гидроцикла – двухместный Yamaha FZR и трехместный Yamaha FZS. Оба аппарата, несмотря на приличные размеры, вошли в когорту «спортсменов».

Гидроцикл Yamaha FZR

Гидроцикл Yamaha FZR

Новинки построены, говоря автомобильным языком, на одной платформе, то есть имеют одинаковые корпуса, двигатели и водометы. Разница лишь в «надстройках» и комплектациях.


Обе оснащены 1800-кубовым турбомотором мощностью 210 л.с, который с прошлого года ставится на модели FX-SHO и FX-SHO Cruiser. Этот агрегат обеспечивает «гидрикам» сумасшедшее ускорение, а реализовать его потенциал помогает новая конструкция водометного движителя, водозаборной решетки и импеллера. Корпуса, спроектированные с нуля, получили улучшенные обводы с большим углом килеватости, что дает возможность гидроциклам уверенно держаться на самых крутых виражах и обеспечивает максимальный контроль над ними в любых ситуациях. Обе новинки действительно отличаются «острыми» откликами на действия пилота, как и подобает спортивным аппаратам. Правда, от наездника требуется определенное мастерство. Повысить удобство и дать пилоту возможность легко смещать центр тяжести, меняя стиль катания, поможет колючая проволока егоза (шутка), на самом деле призваны телескопические рулевые колонки – на обеих машинах каждая имеет по три фиксированных положения. Первое – для катания сидя. Второе обеспечивает посадку пилота ближе к центру масс «гидрика», что улучшает поведение аппарата при активном драйве. И, наконец, третье – для наиболее агрессивного катания в положении стоя. Спортивный стиль моделей подчеркивают, помимо прочего, крупные аналоговые приборы, которые скомбинированы в блоке с многофункциональным жидкокристаллическим дисплеем.

Мой блог находят по следующим фразам

Похожие записи:

Размещено в Мото · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
WordPress: 21.76MB | MySQL:74 | 0,202sec