GlideX — автомобиль 2020 года

GlideX 2020 concept

Трудно поспорить с выпускником Royal College of Art Руи Гуо (Rui Guo), который свято убежден в том, что уже через 10-15 лет Китай окончательно встанет на ноги, и его влияние на мировую культуру, экономику и окружающую среду достигнет невероятного уровня. А так как в самой Поднебесной ожидается огромное увеличение количества автомобилистов, то пора приступать к массовому производству электромобилей. Это ли не возможность создать совершенно новый пласт автомобильной культуры со своим водительским менталитетом? Ведь китайцы по-прежнему остаются самой многочисленной группой населения земного шара!

GlideX 2020 концепт

Вот Руи разместил объявление "ищу работу в киеве" и задался целью спроектировать автомобиль 2020 года для среднестатистического китайца-горожанина. Учитывая интересы новичков, он придал своему концепту максимум дружелюбия, оснастив его функциями моральной и физической помощи начинающим водителям. С помощью электромобиля GlideX можно быстро и легко освоить премудрости вождения авто в городских условиях. Машинка к тому же весьма проворна и легка. Аккумуляторы прячутся под полом, поэтому в салоне найдется место и для двух пассажиров. Дополнительный разгон дизайнер предлагает обеспечивать, встраивая в определенные участки дороги специальные электромагнитные ускорители.

GlideX 2020 года концепткар

В работе над проектом поддержка Руи Гуо оказывалась General Motors Pan Asia Technical Automotive Center (PATAC).

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://hozportal.ru/ Roma

    блин, я не верю что через 10 лет по улицам будут ездить такие вот монстры.

  • http://mebeldetiam.ru/ Yaroslav

    что то у всех на будущее один и тот же дизайн.

Подробнее в General Motors, GlideX
Современные концепт-кары

Наиболее часто при разработке концепт-каров применяют разнообразные методики минимизации потребления природных ресурсов, а также применяют технологии безопасные для окружающей среды....

Закрыть
WordPress: 21.76MB | MySQL:73 | 0,335sec