Гонки на выживание

gonki_na_vyjivanie

Шестой этап соревнований по автомобильным боям без правил, а именно таково второе название этой дисциплины, прошел вблизи Киева. Он собрал чуть более двух десятков спортсменов, зато по количеству зрителей оставил далеко позади традиционный автокросс. В основном благодаря зрелищности — столкновения, перевороты и контактная борьба — главная составляющая этих гонок.

Ограничение лишь в объеме двигателя до трех с половиной литров и отказе от полного привода. Королевский заезд или гонка на выбывание тоже была не за ирпинчанами. На предпоследних кругах двое членов команды выбыли из борьбы. Победителем стал Эдуард Колесник. Первым же на этапе оказался Сергей Бредун, Кубечко второй, а Джанай Омаров третий.

Следующий этап гонок состоится в Запорожье, а финал будет принимать Кривой Рог. Безусловно, многим участникам таких заездов после соревнований нужен капремонт на СТО, где установлено современное оборудование для авторемонта иначе в следующий раз они рискуют вообще не выйти на трек.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в гонки
Гонки на тракторах

Под колесами нетрадиционных болидов оказались традиционные испытания — бездорожье, скоростные участки и крутые подъемы. На трассе протяженностью в почти полтора...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:70 | 0,514sec