Гонки за кубок Лиманов

Второй этап гонки за кубок Лиманов состоялся в Белгороде-Днестровском. Ралли из-за погодных условий напоминало скорее рейдовую дисциплину, чем классическую.

Многодневные ливни испортили грунтовое полотно трассы и спортсмены сомневались в возможности проведения гонок на таком покрытии. На ознакомлении с дорогой несколько машин застряли и не все гонщики смогли внести заметки обратного проезда.

Организаторы с оптимизмом ожидали дня гонки. Полноприводным машинам на таком покрытии казалось бы будет легче, чем их моноприводным собратьям. Однако неправильный выбор резины делал преодоление бродов и виражей на скользкой глине практически невозможным. В конце концов опыт, правильная настройка машины и осторожность стали главными факторами лидерства в гонке.

Единственный экипаж быстрого класса Р8, добравшийся до финиша и стал лидером общего зачета. Киевлянин Владимир Петренко после отказа от участия в соревнованиях Юрия Кочмара считался единственным фаворитом. Два следующих призовых места общего зачета заняли Ярослав Кадученко и Владимир Волошин, выступавшие на моноприводных машинах.

Все мы хотим найти свою единственную любовь, такую, чтобы навсегда забыть обо всем остальном на свете.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в гонки
Red Bull-ралли на тарантасах

В Киеве отгремело Red Bull-ралли на тарантасах. Сорок пять экипажей со всей Украины вышли на трек, чтобы испытать свои болиды...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:69 | 0,208sec