Готовь болид зимой

Nissan iV Design Concept

Федерация автоспорта определилась с календарем раллийного сезона 2011. Графики чемпионата и кубка Украины оказались даже амбициознее прошлогодних. Семь и восемь этапов соответственно. А учитывая новый регламент, по которому организаторы получили возможность сочетать два параллельных зачета, кубковых гонок может пройти даже четырнадцать.

Нововведение обещает значительно увеличить пелотон и дать возможность участникам кубка дешевле прокатиться трассами чемпионата. Начнется же национальное первенство за рубежом. Стартовый этап уже в конце января будет принимать Беларусь. Знаменитое осеннее Ялта ралли пройдет в следующий раз в первые выходные июня и не исключено, что будет иметь статус межконтинентального первенства IRC.

Правда в календаре FIA крымская гонка до сих пор обозначена этапом кубка Восточной Европы. Зато для соревнования, посвященного памяти Андрея Александрова, сменили географию — за именной кубок гонщики будут соревноваться на одном из самых известных спец-участков страны — Шурдине.

Завершать год придется Алуште, там одновременно пройдут заезды в рамках как чемпионата так и кубка.

Кстати, да будет известно поклонникам немецкого качества — автомобиль bmw x5 имеет свой фан-клуб, сайт и форум, на котором можно перекинуться парой слов с такими же счастливчиками-владельцами этого чудного кроссовера.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в гонки
Нюрбургринг дорожает

... Хотя и чисто символически. Дирекция знаменитой гоночной трассы «Нюрбургринг» поднимает тарифы за пользование опасным и одновременно самым престижным треком...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:70 | 0,469sec