Готовится к выпуску четырехдверное купе Hyundai i40

Концерн Hyundai решил не отставать от большинства автопроизводителей и пополнить свой модельный ряд собственным четырехдверным купе Hyundai i40.

Hyundai i40 2011

Разработчики планируют, что новая модель сможет успешно конкурировать с популярным Volkswagen Passat CC. Аналитики британского Auto Express подсчитали, что цена новинки будет ниже, нежели у основного соперника, примерно на 7000 долларов (или 5,5 тыс. евро) при аналогичной комплектации и сопоставимых габаритах. К тому же специалисты пророчат «корейцу» более выразительный экстерьер — ведь прототипом для создания нового купе послужил восхитительный концепт Hyundai iFlow HED-7, буквально взорвавший Женевский автосалон в марте 2010 года.

Hyundai iFlow Concept 2010

Конечно же, дизайн кузова серийного четырехместного купе Hyundai i40 будет не столь авангардным, а интерьер салона более прагматичным. Вероятнее всего, новинка не получит оригинальных сдвижных задних дверей — производители ограничатся привычным распашным вариантом. Зато есть все шансы, что i40 будет оснащен гибридной силовой установкой, разработанной для концепта. Обозреватели Auto Express пророчат новинке весьма достойную линейку двигателей: 115-ти и 140-сильные дизели объемом 1,7 литра, а также турбированный бензиновый 1,6-литровый мотор. Агрегатироваться с этими силовыми установками будут шестиступенчатые КПП — как автоматическая, так и механическая.

Руководство концерна пока не называет конкретной даты официального дебюта своего четырехдверного купе. Но специалисты надеются увидеть Hyundai i40 во всей красе к середине 2011 года. В открытую продажу новинка предположительно поступит в начале следующего года.

Если вас постигла неудача и вы разбили свой автомобиль, не отчаивайтесь, ведь существует еще покупка и выкуп битых авто. Таким образом вы сможете вернуть хотя бы часть затраченных на покупку авто средств.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://celnet.ru/ CelNet

    Чем-то даже бэтман-мобиль напоминает! Очень футуристичный дизайн!

  • http://okoloblog.com okoloblog

    Концептный концепт и концептом поганяет. Но красив…

  • http://2polisa.ru Страховой Брокер

    Очень красивая машинка, молодцы корейцы

  • http://www.prigotovte.ru/ matweil

    Та линии и изгибы красивые.

  • http://devicebox.ru/ Viktor

    okoloblog:
    а чё концепт? уже ж в продажу ожидается.

  • http://www.infoplus.co.il/ krup

    CelNet:
    ха, бэтмэн-мобиль? помоему нет)))

  • http://autoresourse.ru/ Alex

    Ну, конечно, не идентечно, но на второй фотке что-то мне тоже напомнило бетмобиль. Правда там так был, а на автомобиль, я про фильм с Томом Крузом, не помню, как он там точно называется…

  • http://blogocar.net BlackJag

    честно говоря второго предложения вообще не понял

  • http://autoresourse.ru/ Alex

    Я просто опечатался, хотел сказать, что в том фильме танк был

    Т.е. не «Правда там так был», а «Правда там ТАНК был»

    :)

Читайте ранее:
Peugeot укрепляет позиции в Украине

Два миллиона сто сорок две тысячи — таков новый рекорд продаж автоконцерна Peugeot. Такие результаты позволили компании подняться на девятую...

Закрыть
WordPress: 21.77MB | MySQL:71 | 0,234sec