GQbyCitroen: концепт для настоящих мужчин

Как часто выдающиеся открытия и изобретения обязаны своим появлением на свет далеко не специалистам! Так случилось и с GQbyCitroen.

GQbyCitroen concept

Всё началось с того, что к группе дизайнеров компании Ситроен, возглавляемой Марком Ллойдом, обратился с предложением создать истинно мужской автомобиль шеф-редактор мужского журнала GQ. Почему бы нет? Но это должен быть не просто концепт на час, а автомобиль, который сможет завоевать сердца миллионов, служить образцом и эталоном мужественности, быть сексапильным, оригинальным, брутальным, незабываемым и т.д., и т.п.

Citroen концепт для GQ

Коллектив «загорелся» новой идеей, и на выходе получился ОН — концепт GQbyCitroen: стильный, подтянутый, элегантный, без стеснения демонстрирующий при помощи дутых колесных арок свою мышечную массу, с динамичными линиями кузова, по которым хочется скользить взглядом, не отрываясь, от самого капота до, скажем так, задней части, над которой дизайнеры особенно постарались… А какое открытое у него лицо! Какая «улыбка»! Словом, идеальный мужчина — джентльмен без сухости, мачо без наглости, атлет с интеллектом. Жаль, что это чудо автомобилестроения готово умчаться от вас со скоростью 250км/час, а до «сотни» разгоняется и вовсе за 4,5 секунды. Такая резвость обеспечивается гибридной силовой установкой, состоящей из электромотора и 4-циллиндрового 1,6-литрового бензинового двигателя. А про ремонт редуктора МАЗ вы можете прочесть на bmotors.ru.

Citroen GQ concept

Пойдет ли автомобиль-мечта в серию? Вряд ли. Это, скорее, прообраз будущего Citroen DS5, который будет ближе к кроссоверу, нежели к купе. Сам же Citroen DS3 останется уникальным, как говорит Марк Ллойд.

GQ by Citroen салон концепта

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://autoresourse.ru/ Alex

    М-да, истинно мужской… это конечно стереотип!

    А сам GQbyCitroen как по мне скорее истинно женский, чем истинно мужской авто. Особенно вид спереди. Такие плавные изгибы, разве, что зад немного агрессивный получился :)

    В любом случае, я хоть и раскритиковался как всегда, а модель то неплохая.

  • http://www.viribright.ru/ barin

    Тоже не понимаю где тут нашли брутальность и мужественность.
    Но по характеристикам он неплох.

Подробнее в Citroen
Citroen DS24: в память о легендарном DS19

Студент Institut Superior de Design (Франция) Уго Спаньоло (Ugo Spagnolo) во время своей стажировки в студии дизайна компании Citroen начал...

Закрыть
WordPress: 21.76MB | MySQL:72 | 0,185sec