Gray Design Rat Rod

Grey Design Rat Rod

Силуэты гоночных автомобилей прошлого, которые были в моде в 30-е годы прошлого века, завоевали расположение автомобильных дизайнеров современности, конструкторов, разработчиков концептуальных авто. До недавних пор тема хот-рода была некоторым табу для дизайнеров, но в ателье Gray Design решили возродить былые традиции, и последний проект коллектива — обращение к популярным течениям автодизайна в этом сегменте с переносом их из прошлого века в настоящее время.

Концепт Rat Rod с турбированным двигателем, жадно пожирающий километры и топливо, представляет собой суперкар с открытым верхом, наглядно демонстрирующий объединение классических и футуристических элементов в дизайне, являющее изысканный коктейль стиля изумленной публике. Такой симбиоз ностальгии и стремления в бесконечность был создан в результате сотрудничества Gray Design с Becker LA. Согласитесь: экстерьер вышел, по меньшей мере, необычным.

Концепт оснащается мощным 6-литровым двигателем V8, который на выходе способен выдать 600 л.с. мощности и 400 Нм крутящего момента. Создатели модели пока не готовы огласить подробные технические характеристики своего детища, но говорят, что Rat Rod разгоняется с места до скорости в 62 мили в час всего за 4,5 секунды, что говорит о прекрасной аэродинамике автомобиля.

Разработчики также утверждают, что максимальная скорость, доступная новинке, составляет 225 миль в час, несмотря на то, что столь массивный передок автомобиля на первый взгляд способен создать немало проблем с набором скорости даже при наличии за рулем опытного автогонщика.

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Итальянский концепт UP Design Vittoria

На автосалоне в Катаре 2012 года, который проходил 25-28-ого января, итальянская студия дизайна UP Design представила свой суперкар — концепт...

Закрыть
WordPress: 21.66MB | MySQL:68 | 0,215sec