Грузовые автомобили MAN

Автомобили MAN довольно хорошо продаются на рынках разных стран мира. Это обусловлено и хорошим качеством сборки, и надежностью, а также практичностью немецких машин. Многие специалисты отмечают хорошую грузоподъемность и ремонтопригодность автомобилей, что проявляется при эксплуатации в разных погодных условиях.

630883

Грузовые машины этого производителя можно часто использовать и на трассах с не очень качественным дорожным покрытием.

Седельные тягачи MAN

Одними из наиболее известных и популярных автомобилей считаются магистральные тягачи, выпускаемые на заводах немецкой компании. В частности, седельный тягач такой марки как MAN TGS 33.480 BBS-WW может осуществлять транспортировку автопоезда общей массой до 120 тонн. При этом сам грузовой автомобиль весит 33 тонны.

Для обеспечения доставки груза тягач оборудован силовым агрегатом с производительностью 480 л.с., который работает вместе с механической 16-диапазонной коробкой передач. Машина оснащена бортовым компьютером, тахографом и большим количеством полезного дополнительного оборудования. За счет колесной формулы 6 х 4 автомобиль может хорошо справиться с преодолением бездорожья.

При желании можно выбрать и магистральный тягач, рассчитанный на меньший вес полезной нагрузки. Как правило, цена такой машины будет меньше, чем у более грузоподъемного автомобиля. Пропуск на МКАД для подобного грузовика можно оформить в течение одного дня — подробнее на сайте Riacentre.ru.

В частности, популярностью пользуется седельный тягач такой марки как MAN TGX 18.440. В качестве силового агрегата автомобиль оборудован двигателем, производительностью 440 л.с., который совместно функционирует с 12-ступенчатой или с 16-ступенчатой коробкой передач. Эти автомобили можно использовать в непростых климатических условиях российских регионов, но перед наступлением холодов необходимо выполнить подготовку машины к зимней эксплуатации.

Бортовые грузовые автомобили MAN

Кроме магистральных тягачей также пользуются хорошим спросом и бортовые модели машин с грузоподъемностью до 10 тонн. Такие относительно небольшие грузовые автомобили могут осуществить доставку разных товаров от склада и до магазина, расположенного в городской черте мегаполиса.

В частности, можно выбрать одну из версий бортового автомобиля MAN TGL 12.180, который может перевозить грузы общим весом до 7,5 тонн. При объеме, закрытого тентом кузова, от 36 и до 45 куб. метров такая машина может быть востребована как для доставки грузов в сетевые магазины, расположенные в черте большого города, так и для перевозок сборных грузов в пределах одного региона.

Этот автомобиль оборудуется двигателем с производительностью 180 л.с., который функционирует вместе с механической трансмиссией.

Автомобили MAN могут подойти для ведения бизнеса, как в мегаполисах, так и в регионах за счет своей надежности, хорошей грузоподъемности и качественной сборки.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Комфортная езда на шинах Nokian Nordman SX

Произведенные в Финляндии, летние шины Nokian Nordman SX представляют собой один из наиболее оптимальных вариантов шинного покрытия для легковых автомобилей,...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:68 | 0,240sec