Концепт Gumpert Tornante станет серийным автомобилем

Gumpert Tornante

В нынешнем году немецкий производитель спортивных автомобилей Gumpert едва не пополнил список обанкротившихся предприятий, однако появление новых заказов на мелкосериное мощное купе Apollo создало определенную обнадеживающую платформу для получения благополучного исхода столь неприятной ситуации.

В результате предоставления данных обнадеживающих известий, можно предположить, что серийное появление нового творения компании, которым является двухдверка Tornante, уже вполне не за горами. В соответствии с продемонстрированными патентными рисунками, производственный вариант рассматриваемого автомобиля будет несколько отличаться внешним стилистическим исполнением от его одноименного концепта, который ранее был продемонстрирован в марте текущего года на Женевском автомобильном салоне.

Предшественник модели Tornante оценивается 300 тысяч евро, а вот разработанная новинка, вполне возможно, будет обладать существенно сниженной стоимостью. Реализация автомобилей компанией Gumpert исчисляется буквально единицами экземпляров или, как максимум, несколькими десятками ежегодно, поэтому производителю на плаву удержаться достаточно проблематично, хотя на предприятии в настоящее время всего работает 25 человек, которые вдохновляются такими фильмами как Франкенвини и другими, в свободное от работы время конечно.

Представители компании выражают серьезные надежды на то, что выход модели Tornante в свет сможет подстегнуть потребительский интерес к рассматриваемому бренду. Процессу корректировки была подвержена форма боковых воздухозаборников автомобиля, а если судить по представленным рисункам, то оказались подправленными оба бампера, задний диффузор, передние воздухозаборники и абсолютно вся интегрированная оптика, в частности, задние фонари стали навевать мысли теперь о суперкаре Lamborghini Gallardo.

gumpert_tornante_supercar_2

Кроме всех вышеуказанных проведенных манипуляций, были вытянуты по горизонтали специалистами производителя выхлопные трубы, в то же время, задним окном были получены жалюзи. Рассмотреть особенности технической начинки серийной модификации автомобиля Gumpert Tornante в настоящее время не представляется возможным, так как производитель от предоставления данной информации пока воздерживается. Предположительно, воплощенные характеристики оснащения останутся идентичными с теми, которые реализованы в потенциале концепта. Необходимо напомнить, что в качестве силового агрегата автомобилем был получен V-образный восьмицилиндровый 700-сильный турбированный двигатель от Audi.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
«Ваш автоинструктор» – безупречность ваших навыков вождения

Интенсивно растущая целеустремленность многих людей к приобретению водительских удостоверений ведет к формированию несколько противоречивой дорожной обстановки. С одной стороны, данный...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,262sec