Концепт нового кроссовера Honda CR-V

Honda CR-V Concept 2012

Концепт нового кроссовера Honda CR-V был представлен компанией-производителем. Несмотря на то, что современное поколение паркетного внедорожника выпускается всего лишь с 2007 года, создатели модели решили не ограничиваться рестайлиногом и показали автомобиль нового поколения. Как только появились первые официальные изображения новинки, стало понятно, что японцы решились на кардинальные изменения в экстерьере автомобиля, которое можно сравнить с мелированием волос. Через некоторое время руководители компании объявили, что сначала публика увидит концепт паркетника. Именно он и был на днях представлен на всеобщее обозрение.

Презентация концепта состоялась в Калифорнии (США), и место для мероприятия было выбрано вовсе не случайно. Для компании Honda североамериканский рынок является одним из важнейших, а модель Honda CR-V пользуется у автолюбителей США огромной популярностью. Несмотря на то, что на выставочной площадке был представлен только концепт, и специалисты, и потенциальные покупатели получили представление об экстерьере авто, который вскоре пойдет в серию. К тому же патентное бюро поспешило распространить свои изображения, на которых серийный образец предстал во всей красе.

Но сейчас речь идет о шоу-каре. И здесь есть некоторые неувязки: изображений представлено предостаточно, видео тоже имеется, а вот конкретная техническая информация почему-то отсутствует. Ране предполагалось, что четвертое поколение паркетника получит третий ряд сидений. Габариты авто увеличились, но дополнительный ряд не появился. Все отмечают более агрессивный экстерьер нового Honda CR-V, но специалисты заметили: с подкорректированной задней частью и обновленным передком новинка сильно смахивает на кроссовер Volvo XC60. Изображения интерьера салона и вовсе отсутствуют. Производители клянутся, что изнутри авто будет совершенно новым. Как выбрать бу автомобиль той же марки, можно прочитать на testmashin.ru.

Что касается технических характеристик, судить о них можно лишь по материалам, предоставляемы инсайдерами. Если их информация верна, то линейка двигателей изменений не претерпит. В Европе это будет турбодизель 2.2 i-DTEC, выдающий 150 сил, и бензиновый двухлитровый мотор аналогичной мощности. На североамериканском рынке будет предложена версия с «четвёркой» 2.4 i-VTEC, мощность которой 180 л.с. Поговаривают, правда, о появлении 2,5-литрового двигателя (201 л.с.), но соответствуют ли слухи действительности можно будет судить только после того, как состоится презентация серийной модели. Планируется, что мероприятие состоится в рамках ежегодного мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Дилеры Европы ожидают поступление нового Honda CR-V летом следующего года.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Superamerica 45: уникальный суперкар от компании Ferrari

Содержимое гаражей некоторых коллекционеров автомобильных экспонатов поражают воображение. Для каждого человека, избравшего для себя такое хобби, заполучить в собственность уникальный...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,252sec