Hyundai думает о создании суббренда

Hyundai Equus 2011

Корпорация Hyundai размышляет над целесообразностью создания нового суббренда Genesis, под которым будет реализовывать на рынке Соединенных Штатов свои люксовые модели. С таким предложением выступили тамошние дилеры, которые уверены в том, что корейская марка уже имеет достаточный диапазон автомобилей, чтобы создать независимую компанию для своих престижных приобретений.

Подобную схему уже удачно обкатали Toyota, Honda и Nissan вывев на рынок Lexus, Acura и Infiniti. При этом Acura — это не просто тюнинг honda, это самостоятельный бренд. Американские дистрибьюторы даже объявили о готовности подготовить кадры, которые занимались бы продажами флагмана Hyundai Equus. Зато финансовые эксперты главного сеульского офиса предостерегают: воплощение концепции сложный и финансово невыгодный процесс. Ведь реструктуризация, пусть и незначительная, приведет к изрядным расходам, что может сказаться на стоимости всей модельной линейки Hyundai. А это вряд ли будет способствовать спросу на всех рынках, где представлен корейский производитель.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Современные концепт-кары

Наиболее часто при разработке концепт-каров применяют разнообразные методики минимизации потребления природных ресурсов, а также применяют технологии безопасные для окружающей среды....

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:71 | 0,260sec