Hyundai Genesis – роскошный бизнес-седан нового поколения

Hyundai Genesis

Уже весной 2014 года на рынки России и Украины, в продажу поступит новый автомобиль премиум класса от корейских производителей. Впервые новый Hyundai Genesis был представлен в конце ноября в Сеуле, это уже второе поколение модели. Показ автомобиля вызвал всплеск интереса к нему, а это сулит хорошие продажи в своем сегменте рынка.

Hyundai Genesis будет продаваться с четырьмя вариантами двигателя, объемами от 3 до 5 литров, так что любой, кто захочет купить новый хендай, сможет подобрать версию себе по вкусу. Мощность моторов будет составлять от 257 л. с. для двигателей V6 и до 425 л. с. для топового «движка» V8. Модель также оснащена многорычажной задней подвеской и полноприводной трансмиссией HTRAC.

Размеры этого седана слегка увеличились, что сделало его салон еще более просторным. Эта машина имеет около полутора метров в высоту, почти 2 метра в ширину и около 5 метров в длину, а длина колесной базы составляет теперь 3 метра, что на 7 см больше, чем у предыдущей модели.

Особенности дизайна и доступные опции

Самобытный и аскетичный дизайн автомобиля – результат труда украинского дизайнера Мыколы Киндратишина. Hyundai Genesis чем-то напоминает Audi A7, но она имеет собственные неповторимые черты. Большая радиаторная решетка, стильные хромированные детали, диски на 19 дюймов делают машину солидной, а оригинальный задний бампер с разведенными патрубками и светодиодные фары добавляют динамики и спортивности внешнему облику.

Hyundai Genesis

Оснащение салона также подчеркивает презентабельность автомобиля бизнес-класса. Передние сидения имеют анатомическую форму, боковую поддержку и регулируемые подголовники. Они оснащены подогревом, вентиляцией и электрическими регуляторами. Пассажиры на заднем сидении также располагаются с максимальным комфортом. Удобный, подогреваемый руль дает возможность управлять многочисленными функциями с помощью кнопок.

В число опций входят различные системы безопасности: отслеживание уровня СО2 в салоне авто, система автоматического экстренного торможения, подушки безопасности и прочее. Hyundai Genesis имеет и мультимедийную систему, и систему навигации, управлять которыми можно при помощи сенсорного 9,2 дюймового экрана.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Honda Crider 2014 года

В Шанхае на международном автовыставке была представлена новая модель от Honda под названием Crider. Название «Crider» произошло от слов Criteria...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,331sec