Hyundai Genesis Coupe – жажда скорости

Hyundai Genesis Coupe 2011

Автомобиль Hyundai Genesis Coupe представляет собой отличный заднеприводный спортивный автомобиль, виполненый в кузове купе с 2,0–литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 213 л.с.


История создания

Hyundai Genesis Coupe был впервые представлен в 2007 году на автовыставке в Лос-Анджелесе. Выразительные контуры, волнообразные изгибы корпуса, а также другие детали внешнего вида подчеркивают сходство этой модели с концептами -– HCD8 и HCD9 Talus.

Безопасность

В этом прекрасном автомобиле используется огромный спектр технологий для обеспечения безопасности водителя и пассажиров. К ним относятся – электронный контролер устойчивости(ESC), четырехканальный ABS с системой програмного контроля тормозного усилия, система подушек безопасности, включая и в передних сидениях, активные подголовники и шторки безопасности. Genesis Coupe имеет прочную несущую конструкцию, защиту от боковых ударов и бамперы из энергопоглощающих материалов. Ремни безопасности обладают преднатяжителями, а также ограничителями нагрузки.

Стиль

Прежде всего, Hyundai Genesis Coupe – это автомобиль для активного вождения. Этот автомобиль готов рваться в бой, еще до того, как вы вставите ключ в зажигание, он заставит ваше сердце биться в ритм работы двигателя. Все детали автомобиля говорят о его скорости. Фары освещения, передний бампер, дизайн дисков, прорези в передних крыльях, противотуманные огни, форма выхлопных труб решетка радиатора подверглись обновлению с целью получения более динамического облика автомобиля.

Спортивные кресла с боковой поддержкой, кожаный салон и модный дизайн панели приборов предназначены для жизни в ритме ночного города.

Технологии

Кузов автомобиля Genesis Coupe произведен из сверхпрочной стали. Двигатель имеет объем 2,0 литра и оборудован турбонагнетателем. Этот двигатель развивает мощность 210 л.с., а его максимальный крутящий момент составляет 300 Нм.

Hyundai Genesis Coupe имеет независимую переднюю подвеской типа «МакФерсон» и пятирычажную заднюю, котораяоснащена спортивными летними шинами. Для наибольшей стабильности и уверенности на дороге Genesis Coupe имеет стабилизаторы поперечной устойчивости.

Комфорт

Интерьер автомобиля исполнен в спортивном стиле и реализует самые смелые желания: спортивное рулевое колесо, рычаг коробки передач с коротким ходом, металлические вставки, спортивные педали, а также стильную панель приборов. Все детали салона сочетаются в единой композиции и передают атмосферу раллийных гонок. Сиденье водителя разработано и сделано по принципам кресел раллийных автомобилей и обладает автоматической регулировкой и функцией памяти.

Климат-контроль помогает поддерживать в салоне автомобиля заданную температуру и климат. В случае превышения допустимой величины СО в салоне автомобиля, программное обесмпечение осуществляет блокировку доступа воздуха с улицы, и подключает рециркуляцию воздуха через установленный угольный фильтр.

Подробнее читайте на http://diskireplica.ru/

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Toyota во Франкфурте 2011

Компания Toyota подготовила для автомобильной выставки во Франкфурте несколько новинок, которые должны положительно повлиять на популярность бренда на западе. Преимущественно...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,244sec