Hyundai HND-9 предвестник нового Genesis

Hyundai HND-9 concept

Компанией Hyundai на Сеульском автомобильном салоне был представлен концепткар HND-9. Двухдверной моделью предваряется появление модификации Genesis нового поколения, время дебютного представления которого пока остается неизвестным. Продемонстрированный прототип, у которого на порогах находятся таблички без буквенно-цифрового индекса, место которого заняло название Venace, был создан в корейском центре по разработкам и исследованиям автопроизводителя.

Показатель габаритной длины HND-9 равен 4695 миллиметрам, ширины – 1890 миллиметрам, высоты – 1340 миллиметрам. Существующая модификация Hyundai Genesis короче на 65 миллиметров, уже на 25 миллиметров, а также выше на 45 миллиметров. Колесная база концепткара больше на 40 миллиметров по сравнению с серийной двухдверной вариацией, и ее длина составляет 2860 миллиметров.

В соответствии с заявлением Сук-Геун О., занимающего пост главы дизайнерского центра компании Hyundai, концепткар HND-9 покупателям должен предоставить возможность воочию лицезреть, как будущие купе автопроизводителя будут выглядеть. Представляя дальнейшее развитие дизайнерской концепции компании под названием «Жидкая скульптура», в себе заднеприводное купе сочетает утонченный внешний вид с впечатляющими динамическими характеристиками.

Прототип был оснащен бензиновой 3,3-литровой силовой установкой с непосредственным топливным впрыском. Интегрированный двигатель выдает показатель мощности в 367 лошадиных сил, функционируя в паре с автоматической восьмидиапазонной коробкой передач. Концепткар украсили двери с интегрированным механизмом открытия типа «крылья бабочки», превосходная летняя резина Континенталь и легкосплавные 22-дюймовые колесные диски с обширными вкраплениями карбоновых элементов.

концепт-кар Hyundai HND-9

Кроме прототипа HND-9, автопроизводителем Hyundai на Сеульском автосалоне был продемонстрирован арт-кар, который был создан промышленным дизайнером Каримом Рашидом на базе седана Hyundai i40. Также компания показала в ходе проекта My Baby не связанные с автомобильной тематикой труды своих дизайнеров, собранные из студий всего мира.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
TOP-10 концепт-каров от Bertone, часть 1: Lancia Kayak, Lotus Emotion, Lamborghini Genesis

За свою столетнюю историю компания Bertone из Турина произвела множество интересных и красивых концептуальных автомобилей, для описания которых может понадобиться...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:71 | 0,433sec