Hyundai i-oniq: концептуальный хэтчбек

Hyundai i-oniq concept

Компания Hyundai, как обычно, решила не оставаться в стороне от автосалона в Женеве и подготовила к событию свой очередной шоу-кар, названный i-oniq. Концептуальный хэтчбек корейцев примечателен не столько с точки зрения технических решений, сколько своим оригинальным экстерьером, дающим понять, в каком направлении движется дизайнерская мысль компании. Несмотря на то, что пока в распоряжение публики поступила лишь единственная фотография авто, по ней уже можно судить об особенностях внешности Hyundai грядущих поколений.

Хэтчбек i-oniq разработан в европейской дизайн-студии корейской компании-производителя. Длина концепта — 4,4 метра. В облике новинки уже не найти ставших привычными в последние годы струящихся линий — вероятно век причудливых очертаний и витиеватого дизайна, присущих Hyundai Elantra, Veloster и Sonata, оказался недолгим. Концепция плавно смещается в сторону строгих простых форм.

Трудно удивить кого-либо гибридной силовой установкой. Заметим лишь, что у i-oniq в паре работают питающийся от комплекта литиево-ионных батарей электромотор и 110-сильный бензиновый двигатель. На одной только электротяге концепт может проехать до 120км, а при полностью заправленном топливном баке запас хода составит 700км.

Такой автомобиль стоит немало, и если понадобятся деньги, всегда можно обратиться в автоломбард "Империя", где предложат адекватный займ под залог автомобиля.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Hyundai
Самые безопасные модели 2011 года

Европейский комитет по проведению независимых краш-тестов Euro NCAP подвел итоги 2011 года, за который эксперты успели разбить 53 автомобиля. Почти...

Закрыть
WordPress: 21.71MB | MySQL:73 | 1,367sec