Новое поколение Hyundai Santa Fe: всемером в одном кроссовере

Hyundai Santa Fe Sport 2013

Казалось бы, не осталось ни одного секрета, касающегося конструкции или особенностей экстерьера кроссовера Hyundai Santa Fe нового поколения. Шпионеры постарались на славу. Сначала они выложили в сеть тизеры модели, потом разместили и сканы официальной брошюры. Но публика все равно с нетерпением ждала дебюта автомобиля. Хотя бы ради того, чтобы уже известная информация подтвердилась, либо была опровергнута официально. И производители не разочаровали аудиторию, сообщив о намерении выпустить семиместную модификацию кроссовера наряду с пятиместной версией.

Уже по изображению можно заметить, что новый Santa Fe крупнее своего предшественника, что подтверждается цифрами. Габаритные размеры новинки — 4905 мм в длину, 1690 в высоту и 1885 в ширину, в то время как в предыдущей версии они составляли 4690, 1680 и 1880 мм соответственно. То есть, авто сало ниже, шире и длиннее. Американским потребителям модель будет предлагаться как в переднеприводном варианте, так и с полным приводом. В России, скорее всего, в продажу поступят автомобили только с приводом на оба моста.

Что интересно, имя Hyundai Santa Fe получит лишь семиместная версия модели, а авто на пять посадочных мест будет переименовано в Santa Fe Sport. Построен кроссовер на базе седана Hyundai Sonata. Автомобиль получил существенно обновленный интерьер, качество которого не уступает корейским флагманским моделям.

Линейка двигателей корейского паркетника Hyundai Santa Fe Sport представлена двумя бензиновыми моторами — двухлитровым турбированным двигателем, выдающим 268 сил (365 Н•м), а также 2,4-литровым четырехцилиндровым мотором мощностью 193 л.с. (245 Н•м). Семиместная версия внедорожника — Hyundai Santa Fe — будет оснащаться 3,3-литровым бензиновый двигателем мощностью 290 л.с. Любой из двигателей агрегатируется с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Уже осенью этого года автомобиль должен поступить в продажу в автосалоны России. Изначально наши автолюбители смогут приобрести пятиместную версию паркетного внедорожника. Вопрос о сроках поставки 7-местного авто пока не решен. В любом случае, если вы собираетесь перевозить в своем авто детей, не забудьте купить детское автокресло, чтобы обезопасить жизнь и здоровье ребенка в автомобиле.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Hyundai
Hyundai i-oniq: концептуальный хэтчбек

Компания Hyundai, как обычно, решила не оставаться в стороне от автосалона в Женеве и подготовила к событию свой очередной шоу-кар,...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:73 | 0,181sec