Hyundai Solaris: современный, стильный, динамичный

Hyundai Solaris 2012 hatchback

Hyundai Solaris является новой моделью автомобилей знаменитой южно-корейской компании, созданной специально для эксплуатации в условиях России. Эта модель располагает многочисленными опциями, соответствующим потребностям российских автомобилистов. Кроме того, Hyundai Solaris имеет яркий запоминающийся дизайн и максимально отвечает вкусам россиян. Благодаря эффектной внешности, экономичности и вместительности, на сегодняшний день Hyundai Solaris признан одним из лучших семейных автомобилей.

Чтобы достичь малого расхода топлива производители оборудовали Solaris высокоэффективными двигателями DOHC нового поколения Gamma объёмом 1,4 и 1,6 литров. В этих двигателях применяется инновационная технология многоточечного впрыска топлива и изменения фаз газового распределения. Оснащённый таким двигателем седан Hyundai Solaris приобрёл высокие значения крутящего момента и мощности. Двигатель в зависимости от пожеланий покупателя можно агрегатировать четырёхступенчатой автоматической или пятиступенчатой механической трансмиссией.

Кроме седанов Hyundai Solaris большой популярностью у покупателей пользуются автомобили этой марки с кузовом хетчбэк.

В настоящее время серийное производство хэтчбеков в нашей стране осуществляется на заводе южно-корейской компании, расположенном в Санкт-Петербурге. Хетчбэк Solaris выпускается в нескольких версиях: Classic, Active, Style, а также в топ-версии Dynamic. Независимо от версий все модели Hyundai Solaris оснащены АБС, передними подушками безопасности, водительским креслом и рулём, регулируемыми по высоте, системой распределения тормозных усилий, складывающимися задними сиденьями.

Самым доступным автомобилем в этом модельном ряду является хетчбэк Solaris Classic с 1,4-литровым двигателем мощностью 107 л.с., АБС и пассажирскими подушками безопасности. Немного больше его стоит хетчбэк Solaris Active, который дополнительно оснащён кондиционером, подогревом наружных зеркал и передних кресел, современной аудиосистемой. На ступеньку выше в ценовой категории — хетчбэк Хендай Solaris Style, отличающийся улучшенными стилистическими элементами и автоматической трансмиссией.

Завершает пирамиду хетчбэк Solaris Dynamic , оснащённый 1,6-литровым двигателем мощностью 123 л.с. и механической трансмиссией, а также шестью подушками безопасности, системой стабилизации, «бесключевым» доступом, климат-контролем, парковочными датчиками и системой hands-free.

В качестве опций покупателям Hyundai Solaris модификаций Style, Classic и Active предлагаются к установке боковые подушки и система стабилизации, а также устройство подогрева зоны покоя стеклоочистителей, наружных зеркал и устройство подогрева передних кресел.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Ford Kuga

Ford Kuga – новый городской кроссовер производства американского автомобильного концерна Ford Motors. Этот автомобиль, созданный на платформе Ford C-Max, удачно...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,241sec