Icona Shanghai Fuselage

Icona Fuselage concept

Вам, наверное, не раз приходилось задаваться вопросом, как китайские дизайнеры рисуют эскизы для своих моделей. Некоторые китайские дизайнеры банально копируют дизайн автомобилей других марок, другие китайские автопроизводители заказывают разработки интерьера и экстерьера своих моделей у специализированных иностранных фирм, занимающихся дизайном автомобилей. С 2010 года китайские автопроизводители получили возможность работать со своими соотечественниками из дизайн-бюро Icona Shanghai. Конечно, если вас больше интересуют детские коляски б у киев, стоит обратить свое внимание на большую базу предложений Slando.com.ua. Возможно что-то подберете.

Icona Fuselage concept

Новое дизайн-ателье базируется в Шанхае, костяк сотрудников состоит из европейцев, которые стажировались в туринских дизайнерских агентствах. Первая работа Icona Shanghai это концепт-кар Fuselage, который имеет приземистый, расплющенный по земле клиновидный кузов, хищный прищур оптики и двери, выполненные в стиле Mercedes SLS AMG. Однако до конца тягу к копированию победить не смогли — поликарбонатные колёсные диски полностью скопированы с Saab, а задняя часть автомобиля очень сильно напоминает Mitsubishi Lancer Sportback.

Icona Fuselage concept

По информации, распространенной специалистами Icona Shanghai, максимальная скорость автомобиля будет составлять 200 км/ч, а разгон до сотни будет занимать, внимание, — 4,5 секунды.

Разработка технической начинки автомобиля велась в тесном сотрудничестве с европейскими инжиниринговыми агентствами Cecomp и Tecnocad Progetti. Известно, что дифференциалы автомобиля будут вращаться при помощи электромотора, а центральный тоннель будет заполнен литиево-ионными батареями. Перспективы этого концепта довольно туманны, возможно, поэтому технические данные столь скудны. По большей части Icona Fuselage – это демонстрация возможностей специалистов шанхайской фирмы.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Паркоматы в Мюнхене

Как правило, найти место для парковки в Мюнхене не составляет большого труда. Местная европейская власть активно борется с ненужным нагромождением...

Закрыть
WordPress: 21.73MB | MySQL:71 | 0,215sec