Infiniti LE Concept

Infiniti LE Concept

В 2014 году должно начаться серийное производство седана Infiniti с электродвигателем. И пока производство готовится к запуску новой модели, японский концерн-производитель представляет Infiniti LE Concept — переходную модель от прошлогоднего концепта Etherea к ориентированному на серийный выпуск электромобилю. Дело за малым — доработать ряд деталей и слегка сгладить линии экстерьера. Infiniti по-прежнему остается автомобилем для узкого круга избранных, и об этом недвусмысленно говорят многие детали, в том числе нетрадиционная задняя стойка, выгнутая в обратную сторону. Принадлежность седана к линии электромобилей символизирует синий цвет элементов декора.

Салон, как всегда, представляет собой симбиоз новейших технологий и королевской роскоши. Передняя панель традиционно выполнена в манере двойной волны. Подсветка еще раз заостряет внимание публики на экологичности авто мягким синим свечением. Дизайн дверных панелей и обивки сидений, обтянутых кожей со вставками из «дышащего» сетчатого материала, напоминает воротник кимоно. Конечно, такой автомобиль может забрать автоэвакуатор и увезти на автостоянку, но лучше такого не допускать.

Если верить разработчикам, то от электрического Infiniti следует ожидать не меньшей резвости, чем от бензиновых «одноклассников». Обещаны также отсутствие вибраций и низкий уровень шума. Зарядку нового седана предполагается производить от индукционной системы, которую любой владелец новинки сможет установить прямо в собственном гараже.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт SUV Bentley EXP 9 F

В ближайшее время компания Bentley намерена наладить серийное производство полноприводного SUV, экстерьер которого напоминает концепт Bentley EXP 9 F, представленный...

Закрыть
WordPress: 21.69MB | MySQL:71 | 0,392sec