Искать идеальную траекторию

Искать идеальную траекторию, вплоть пока снег не выпадет. Дирекция спорткомплекса Чайка не спешит завершать сезон и закрывать большое кольцо автодрома для любителей. Даже несмотря на то, что последние заезды запомнились главным образом холодным и скользким асфальтом.

Правда, желающих, возможно последний раз в этом году, испытать на треке собственные водительские таланты было немного — около тридцати пилотов. Причем чуть ли не половина из них — гости из других городов, которых желание покорить несколько поворотов профессиональной трассы, заставляет преодолевать сотни километров до столицы. Некоторые ездят на трек-день с намерением протестировать авто в условиях приближенных к боевым.

Приближение снегопадов между тем вынуждает руководство спорткомплекса размышлять над планами на межсезонье и подумать про оценку ущерба. Особо придирчиво обещают взяться за приведение трека к мировым нормам.

И все же даже несмотря на многочисленные замечания к трассе, большинство постоянных посетителей трек-дней готовы согласиться — новая для Украины идея оказалась верной, пусть и несколько запоздалой. К свободным заездам в новом сезоне и они начинают готовиться уже сегодня.

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто
Пешком по дну кризиса

Рожденные сентябрьским ростом продаж надежды на начало подъема отрасли не оправдались. Это и стало темой очередного круглого стола, созванного автодилерами....

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:69 | 0,226sec