Испытанный самой опасной гоночной трассой мира

porsche_911-gt3-r-hybrid-2010

Компания Porshe устроила финальные тесты модели 911 GT3 R Hybrid, пригласив для этого на знаменитый Нюрбургринг молодого пилота Королевских гонок Нико Хюлкенберга. Чтобы определить поведение экологической машины в боевых условиях, спортсмен взял кредит в Автозайме и сделал три быстрых круга Северной петлей.

Упомянутая гибридная установка объединяет расположенный в задней части четырехлитровый шестицилиндровый оппозитный двигатель мощностью 480 лошадиных сил и два электромотора, которые двигают передние колеса. Вместо обычных батарей, используемых в гражданских эко-автомобилях, на боевом Porshe установлен электрический генератор. Для этого даже не потребовалась аренда офиса. Его энергия обеспечивает машине преимущество в ускорении — например, при выходе из поворотов или на обгонах. Успешные заезды GT3 R Hybrid завершили подготовку экспериментального спорткара к участию в супертяжелом марафоне 24 часа Нюрбургринга. Он традиционно пройдет в середине мая.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Hyundai IX35 — премьера в молодежной стилистике

Компания Хюндай Моторс Украина оригинально представила на рынке новый Hyundai IX35. В рамках мероприятия по показу модели организовали еще и...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,280sec