Представлен внедорожник ItalDesign Parcour от Джуджаро

Italdesign Parcour 1

Все новое является хорошо забытым старым, а может и не столь забытым. Это утверждение также затрагивает показ концепта Itsldesign Parcour на закрытом мероприятии баварского концерна Volkswagen, даже при косвенном взгляде на воплощение которого моментально возникают мысли о двухдверном автомобиле Mega Track. Следует напомнить, что именно данный французский купе-внедорожник, обладавший низким кузовным исполнением, полноприводной трансмиссией, а также шестилитровым агрегатом V12 от представительских моделей Mercedes, был представлен в 1992г.

Вот и авто Italdesign Parcour, которое было лично представлено Джорджетто Джуджаро с его сыном Фабрицио, также принадлежит этому редчайшему племени автомобилей. Длина концепткара составляет 4530мм, высота – 1335мм, ширина – 2070мм, а показатель колесной базы – 2710мм. Кроме того, транспортное средство с настраиваемой трехрежимной подвеской было оснащено создателями 22-дюймовыми литыми дисками с размерностью покрышек спереди в 275/45 и сзади – 305/45.

Произведенное из углепластика и алюминия купе визуально производит положительное впечатление, но исключительно сзади или спереди. А вот профиль с наличием короткой базы и непропорционально крупных колес вряд ли можно назвать изящным. Минимальное значение дорожного просвета автомобиля составляет 210мм с возможностью его увеличения до 330мм, что реализовать стало возможным комплектацией спортивного внедорожника подвеской Push Rod, оснащенной пневмостойками. Для каждого из колес машины предусмотрено интегрирование двух амортизаторов, четыре из которых при движении в городских условиях задействуются, а при передвижении по бездорожью активируются все восемь. Два интегрированных сиденья зафиксированы в одном положении и сдвинуты максимально назад. Правда, педальный узел и рулевая колонка обладают электрорегулировками.

Концептуальное авто, вес которого составляет 1550кг, за своими сиденьями обладает 550-сильным 5,2-литровым V10 двигателем, производящим тяговое усилие в 540 ньютон метров и позаимствованным у суперкара Lamborghini Gallardo. Также у данного спорткара была взята полноприводная трансмиссия. Двухдверный концепткар Italdesign Parcour, оснащенный семидиапазонной роботизированной коробкой передач, до сотни с места выстреливает за 3,6с, а его максимальный скоростной предел достигает 320км/ч. Например, полноприводный 560-сильный Gallardo, обладающий массой в 1410кг, 100км/ч достигает за 3,7с. Конечно, когда речь идет о такой скорости нельзя забывать о ПДД. Часто нужно дорожные знаки купить, чтобы оборудовать определенный участок проезжей части. Если вы заинтересованы, могу посоветовать компанию "БестМаш", которая сама производит, изготавливает, устанавливает любые дорожные знаки.

Italdesign Parcour 2

Родстер-внедорожник является еще более дерзкой идеей Джуджаро. Ведь модель Mega Track, оснащавшаяся 394-сильным 6-литровым V12 агрегатом, стоила в свое время баснословную сумму, превышающую два миллиона франков. Безусловно, это – смелый проект, так как над схожей машиной, однако с большим количеством дверей, ведется работа в компании Lamborghini. Однако точно неизвестно, кому понадобится купе с наличием внедорожного потенциала. Возможно, нескольким шейхам или паре неформалов. Скорее всего, вкусы потребителей за последние два десятилетия не сильно изменились. Ранее автомобилей Mega Track было произведено лишь пять экземпляров, да и насчет концепта Italdesign Parcour относительно его будущего создателями ничего пока не сообщается.

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Антирадары Beltronics

На отечественном рынке автогаджетов недавно появились радары-детекторы компании Beltronics (Канада). Не смотря на то, что пока эти новинки мало знакомы...

Закрыть
WordPress: 36.06MB | MySQL:68 | 0,240sec