Французы напомнили о сыне Бугатти гиперкаром Jean Bugatti

Bugatti_Veyron_Jean_Bugatti_002

Компания Volkswagen все так же усердно работает над своим детищем – Bugatti Veyron. За последнее время на рынке появились версии родстера и спортивного купе, покупателям так же доступно более 30 модификаций.

Все они не только имеют разные названия и цену, но и внешностью, а так же оформление интерьера. Очередной новинкой стала модель Bugatti Veyron Jean Bugatti. Ее создали в память о Жане Бугатти, который приходился сыном основателя компании.

Кузов новинки изготовлен из углепластика, а значок и решетка радиатора – из платины. Так же выделяется и черная окраска, которая выражает ассоциации с известной моделью 57SC Atlantic.

В качестве базовой модели использовалась Veyron Grand Sport Vitesse. Другими словами, новый автомобиль для богатых мира сего получил 8-литровый W16 двигатель, оснащенный 4 турбокомпрессорами. Общая мощность составляет 1200 л.с., а максимальная скорость – 415 км/ч. До сотни разгон занимает лишь 2,6 сек.

Bugatti_Veyron_Jean_Bugatti_001

Имеются сведения о том, что модель выйдет в количестве 3 штук, причем, все они уже давно проданы.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Шиномонтаж своими руками

Информация о нюансах эксплуатации автомашины, возможно, вам не пригодится в плане практики, но особенности ремонта, технического обслуживания надо знать.Рассмотрим шины,...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,220sec