Jeep во Франкфурте 2011

Jeep Grand Cherokee SRT8 2012

Главная новинка от компании Jeep для Франкфуртского автосалона спряталась под капотом Grand Cherokee. Модель SRT 8, самая мощная и самая быстрая версия внедорожника теперь представлена в новом кузове.

Спортивный SUV имеет восьмицилиндровый двигатель HEMI объемом 6.4 литра, развивающий мощность 470 лошадиных сил и имеет 630 ньютон-метров крутящего момента. Вместе с 5-ступенчатым автоматом он разгоняет внедорожник до первой сотни всего за 5 секунд. Максимальная скорость может превысить 250 километров в час.

Одним из преимуществ Jeep Grand Cherokee является наличие технологии хранения топлива. Ее суть заключается в отключении половины цилиндров при езде в ровном темпе. Экономия в результате составляет 13 процентов. Также от стандартной версии модели новинка отличается подвеской с новыми настройками, установливаются GPS навигаторы Explay GN-510 ГЛОНАСС/GPS и уменьшен на 30 мм клиренс, а также изменены элементы дизайна.

Кроме этого на стенде Jeep была презентована модель Wrangler с шестицилиндровым двигателем Pentastar объемом 3.8 литра. Он развивает максимальную мощность 285 лошадиных сил. На выбор клиенты могут оснастить машину пятиступенчатым автоматом, или же шести-диапазонной механической трансмиссией. При таких параметрах внедорожник расходует чуть больше 12-ти литров на сотню километров пути.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Jeep, SUV, внедорожник
Ssang Yong Kyron и Actyon Sports

Настоящий рамный внедорожник Ssang Yong Kyron 2011 года выпуска в торговой сети группы компаний АИС отныне на 6 тысяч гривен...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:72 | 0,264sec