Кабриолет Bentley Mulsanne

Bentley-Mulsanne-Convertible-Concept-3

Семейство Mulsanne, знаменитого автопроизводителя машин премиум-класса Bentley, пополнит свои ряды автомобилем с открытым верхом. Представленные изображения показывали потенциальным и настоящим клиентам компании за закрытыми дверями на выставке в Пеббл-Бич. Среди описания концепта было сказано, что представленные фото не являются прихотью или фантазией художника, а представляют собой результат многолетней работы инженеров и дизайнеров компании.

Также было сказано, что если такой экстерьер устроит гостей и клиентов британской фирмы, то машина поступит в производство намного раньше. Место презентации, конечно же, выбрано не случайно, потому что Калифорния играет важную роль на рынке люксовых кабриолетов, учитывая проживающих там знаменитостей. Также стремительно развивается рынок шикарных машин в Китае. Только в этом году увеличились продажи Bentley на 55%, что составляет около 1 тысячи экземпляров. Благодаря этому рынок Китая занимает второе место после Северной Америки по продажам британского автомобиля. Конечно, Дэу Нексия купить себе могут позволить значительно больше автолюбителей.

Компания не сообщила технические возможности автомобиля , но по эскизам можно сказать, что в качестве оcновы для экстерьера возьмут дизайн текущей модели Bentley Mulsanne. Но кабриолет обзаведется более мускулистыми чертами, например, он получит более широкие передние и задние крылья и более массивные бампера, которые обеспечат грядущему автомобилю спортивный экстерьер, который сочетается с элементами моделей класса Gran Turismo. Размеры кузова пока не известны, но судя по тому, что последние модели Azure, использовали колесную базу Arnage, то, возможно, такая же ситуация произойдет при создании кабриолета. Скорей всего шикарное авто в длину будет 5,5 метров, а в ширину примерно 2 метра, что соответствует размерам главного конкурента Rolls-Royce Phantom Drophead Coup?.

Bentley-Mulsanne-Convertible

Что касается двигателя, то скорее всего, вариант с открытым верхом получит легендарный восьмицилиндровый мотор объемом 6.75 литров с твин-турбо. Его мощность 505 л.с. и 1020 Нм. Такой же двигатель стоит на седане Bentley Mulsanne.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 проголосовали, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Тюнинг Audi TT

Первое поколение известного немецкого автомобиля Audi TT можно считать революционером в области дизайна. Исключительный стиль Bauhaus и арочная крыша оказали...

Закрыть
WordPress: 21.7MB | MySQL:71 | 0,355sec