Качественная изолента – залог результативности многих работ

Изолента является невероятно полезным и часто просто незаменимым материалом при проведении обширного перечня ремонтных, бытовых и иных видов работ. Однако к ее выбору необходимо подходить достаточно тщательно, так как она, несмотря на всю простоту своего исполнения и предельную легкость использования, обладает целым перечнем характеристик и свойств, которые при покупке обязательно необходимо учитывать.

a1c6fcc58171d631f4b14053d1fe0d87_1999525132_14208216133_800px

Наибольшее распространение получила изолента ПВХ в разнообразных сферах работ, однако далеко не все предлагаемые производителями образцы одинаковы.

По ходу своей деятельности, связанной со строительно-монтажными работами, я постоянно сталкиваюсь с необходимостью выбора наилучших материалов из обширного существующего ассортимента, при этом, не забывая и о ценовой рациональности покупки.

Стоит понимать, что интересующая нас изоляционная лента из поливинилхлорида должна среднестатистически обладать способностью растяжения на 100%, сохранять свои свойства в температурном режиме -30С- +50С и выдерживать электрическое напряжение в 5000 вольт.

К тому же, качественные образцы не должны иметь визуально всевозможных трещин, складок и пузырьков, а их кромка обязана быть гладкой и ровной, без наличия надрывов и зазубрин.

Если с внешними аспектами все предельно просто, то вот вышеобозначенные технические особенности должны обязательно характеризовать приобретаемые экземпляры.

Однако что делать, если хочется иметь в распоряжении по-настоящему качественный продукт с запасом прочности, который будет обладать приемлемой стоимостью? Для меня таким вариантом стала желтая изолента ElectroHouse, которой характерны отличные диэлектрические качества, прочность в 25 мПа и сопоставимо превосходная цена.

К тому же, она удлиняться способна на 240% относительно своей номинальной длины, а в качестве клеящего состава производителем применен каучуковый натуральный клей, а такие особенности нечасто встретишь среди рыночных предложений.

Помимо этого, данная изолента ПВХ ElectroHouse предлагается в обширном разнообразии цветовых исполнении и вариантов длины. Ее предел допустимых рабочих температур существенно выше и составляет -50С — +70С, а максимальное выдерживаемое напряжение достигает 6000V. На мой взгляд, показатели впечатляют. Возможно, такие критические характеристики изоляционной ленты не всегда требуются, однако почему бы не иметь при столь доступной цене дополнительный запас качества и прочности в ходе осуществления любых работ.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Гибридный концепт Lamborghini Asterion станет серийным

Во время парижской презентации концепт-кара Asterion, руководитель фирмы С. Винкельман назвал авто всего-лишь «демонстрационным образцом технологических достижений» и все предположения...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,309sec