Качественное топливо меняет авто до неузнаваемости

После очередной заправки на станции АЗК ОККО жительница Николаевской области Светлана Иванова на самом деле будет ездить теперь на новой машине. За победу в акции, устроенной компанией, призер получила ключи от новенького Volvo XC 70.

Volvo-XC70_ftr

Всего в розыгрыше приняли почти двадцать тысяч автовладельцев, все они заправляясь бензином “Пульс девяносто пять”, имеющий соответствующий сертификат соответствия, набрали более двух с половиной тысяч баллов. За процессом и соблюдением прозрачности наблюдал специально приглашенный эксперт международной аудиторской компании Ernst & Young.

Собственно, именно забота о здоровье своей машины побудила Светлану заправляться качественным бензином. В отличие от многих целеустремленных участников она не имела цели во что бы то ни стало получить главный приз.

В дальнейшем призов будет больше, правда менее крупных. А уже в следующем году компания снова будет проводить розыгрыши ценных подарков вроде авто.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Volvo
Самый безопасный бренд станет еще и самым экологичным

Концерн Volvo совместно с энергетической компанией Vattenfall начинает совместную программу массового распространения гибридных авто. Стефан Оделл, генеральный директор компании Volvo...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:73 | 0,241sec