Как легко выбрать бюджетный автомобиль по цене 2015 года

У всех начинающих автомобилистов, прежде всего, встаёт вопрос о покупке автомобиля. Мы обговорим в данной статье, ассортимент бюджетных машин, которых можно купить в 2015 году.

budzhetnii-avto-2014

Любого современного водителя первым выбором является недорогая и практичная машина. Мы сейчас обсудим, которые автомобили можно купить по низкой цене в нынешнем году.

Бюджетные автомобили отечественного производства

Машины отечественного производства: Почти все модели являются бюджетными автомобилями. К примеру ” Калина ” и ” Лада Гранта” их стоимость начинается от 310 до 350 тысячей рублей. Но эта стоимость начальной комплектации, и в них может не иметься нужных опций, такого рода как обогрев стёкол, мультимедиа, кондиционер, защита картера и других.

Говоря о цене автомобилей Kalina и Lada Granta, в средней комплектации, оптимальной для большинства покупателей, тога будет составлять стоимость от 400 тысяч рублей. К данным машинам максимальная комплектация обойдётся в 525 тысяч рублей за ”Калину” и в 500 тысяч рублей за ”Гранту” – это соответственно по ценам на 2015 год.

Автомобили Lada Largus является очень интересным вариантом – они на большую семью рассчитанные, компактные, пяти или семиместные. Очень большая вместимость салона, дополнительно получаем большой багажник пригодиться, если нужно по работе постоянно перевозить много вещей, или для поездок на пикник всей семьёй. Получается, что на выходные это будет семейное авто, а в будни это будет рабочая машина.

Цены на машину Lada Largus начинаются от 420 тысяч рублей, за начальную комплектацию, а заканчиваются на цене в 575 тысяч рублей, Lada Largus вполне претендует на роль бюжетного автомобиля, в 2015 году.

Выбор бюджетных автомобилей на данное время среди машин отечественного производства не велик т.к к примеру минимальная цена на внедорожник УАЗ Патриот с самой простой комплектацией начинается от 680 тысяч рублей. А ”Патриот” с максимальной комплектацией будет стоит 800 тысяч рублей, что в настоящее время очень дорого.

Также автомобиль Lada 4×4 которого по простому называют “Нива” его цена: 400 – 450 тысяч рублей, но Lada 4×4 подойдёт не каждому автолюбителю. Например, для жителей деревни, Lada будет хорошим выбором бюджетного автомобиля.

Стоит также упомянут Russian-American проект Chevrolet Niva. Это альтернатива Lada 4×4, и стоимость не очень большая: от 490 тысяч рублей. Одна из самой дорогой комплектации ”Шнивы” стоит в 590 тысяч рублей.

Бюджетные автомобили Китайского производства

Всегда считались машины Китайского производства недорогим бюджетным вариантом многих отечественных и даже иностранных автомобилей. Во время кризиса, когда многократно подскочили цены на валюту, стоимость китайских машин способна конкурировать с многими отечественными машинами, цены на иномарки выросли многократно.

До сих пор на российском рынке представлено большой ассортимент различных китайских автомобилей. Один из таких автомобилей Lifan Solano эго цена начинается от 465 тысяч рублей и заканчивается 570 тысяч рублей. Lifan Solano отличный бюджетный автомобиль, в многих городах Lifan использовали как такси, что говорить о её отличной цене и надежности.

Также автомобиль Chery Bonus/Very его стоимость составляет 390 тысяч рублей до максимальной — 430 тысяч рублей. А модель Bonus 3 намного дороже от 460 тысяч за начальную комплектацию. Как вариант можно рассмотреть Chery Tiggo, запчасти к которому можно найти по этой ссылке — http://chery911.com.ua/chery/tiggo-t11/. Китайские автомобили компании Geely, так за модель МК просят 410 тысяч рублей, а за модель Emgrand EC7 – от 510 000 до 670 000 рублей. Получается что автомобили 2015 года от китайской компании Greel, подорожали на 80-90 тысяч рублей, по сравнению с прошлым годом.

Бюджетные автомобили Европейского производства

Стало известно, что европейские автомобили Opel и Chevrolet из-за падения спроса полностью уходят с российского рынка. Все из-за того что в 2015 году они подорожали больше чем на сотни тысяч рублей. На данный момент минимальная комплектация Chevrolet Cruze стоит от 900 тысяч рублей.

Сечас на машины брендов Opel и Chevrolet объявлены скидки в 25 процентов. Это хороший шанс купить европейскую машину по очень дешевой цене.

Бренди такие как Huyndai Solaris или Kia Rio то их стоимость взросла буквально на 20-30 тысяч рублей. Их цена не возрастает из за того что оны собираются в России и в составе машины чем выше доля российских запчастей – тем меньше растет цена машин.

Довольно много европейских моделей перешли из бюджетных автомобилей в средний класс из-за подорожанием цен в 2015 году. Если вы решили покупать бюджетный автомобиль, стоит присмотреться к автомобилям китайского или российского производства, либо накопить денег.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Автомобильное зеркало с видеорегистратором

В прошлом остались времена, когда автолюбителям приходилось устанавливать в своём авто сразу несколько отдельных устройств, таких как видеорегистратор, GPS навигатор...

Закрыть
WordPress: 21.95MB | MySQL:71 | 0,215sec