Как продать б/у автомобиль

trade_in_1

Сегодня, чтобы продать свой поддержанный автомобиль, многие автовладельцы испытывают различные трудности. При этом, каждый из автовладельцев поступает по своему, но чаще всего все действуют по стандартной схеме: вымывают до блеска свой автомобиль, фотографируют, выкладывать объявление на сайт автобазара и жду пока будущий покупатель им позвонит.

Другие же автовладельцы просто снимают с учета свое транспортное средство, получают при этом транзитные номера и отгоняют автомобиль на продажу на авторынок поддержанных автомобилей. Все это хорошо, но ведь нет 100% гарантии, что вы продадите свой автомобиль.

А вдруг — это срочная продажа и вам срочно нужны деньги, чтобы купить другой автомобиль, а покупателей всё нет и нет? Что же делать тогда? В данной ситуации есть два варианта решения – срочный авто выкуп и система трейд-ин, о которой мы и поговорим в данной статье.

Данная система позволяет с легкостью, а главное быстро обменять ваше транспортное средство на новое, либо на поддержанное (с пробегом). Причем обменять свой автомобиль вы можете с доплатой (как в вашу пользу, так и в пользу автодилера). Говоря простым языком, вы привозите свой автомобиль к автодилеру, он производит ряд диагностических мероприятий, оценивает ваш автомобиль и затем дает полную оценку ему.

Вы, ознакомившись со всем этим, выносите решение – согласны ли вы на обмен либо не согласны. Если же вы согласны, то вы выбираете понравившийся вам автомобиль, и, если он дороже вашего, то доплачиваете разницу, а если он дешевле, то разницу выплачивает вам автодилер.

После такой процедуры обмена, вы спокойно, на новом автомобиле можете уехать, куда вам угодно, так как автомобиль уже ваш. Данная система очень удобна и уже получила много поклонников, которые с легкостью обменяли свои автомобили на новые. Чтобы понять удобство данной системы, нужно ознакомиться с ее преимуществами и недостатками.

Из преимуществ данной системы можно выделить то, что она очень удобна, не занимает много времени, так как процедура обмена очень коротка по времени. Вся процедура длится около 4 часов. Вам не нужно будет беспокоиться о снятии машины с учета и постановки на учет нового автомобиля – это все делается автодилером, причем очень быстро и вам уже не нужно будет стоять в километровых очередях.

Трей-ид поможет вам сохранить не только ваше время, но и ваши деньги. Вы только представьте, чтобы вам продать ваш поддержанный автомобиль, вам вначале нужно заехать в станцию технического осмотра, подтянуть все узлы и агрегаты вашего автомобиля, и, возможно, произвести какой-то ремонт – а это опять же затраты.

Кроме того, вам нужно будет ездить на авторынок, платить за стоянку на данном рынке, тратить кучу времени и денег — в итоге не факт, что вы продадите ваш автомобиль вообще. Поэтому, лучший выход из данной ситуации – трейд-ин, так как автодилер принимает автомобили в любых технических состояниях.

trade_in_2

Из недостатков данный системы можно выделить то, что — во-первых, у вас будет ограниченный выбор автомобилей, так как не все новые автомобили подходят под систему трейн-ин. Во-вторых, автодилер, при оценке стоимости вашего автомобиля, всегда занижает стоимость его рыночной цены порядка 15 процентов. Эту сумму далее вкладывают в автомобиль, чтобы придать ему новый вид, для дальнейшей продажи.

Подведя итоги, хочется отметить, что трейн-ин – это очень удобная и относительно неплохая система, которая имеет свои недостатки. Но если вам хочется продать свой автомобиль быстро и без всяких хлопот – то это то, что вам нужно.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Грузоперевозки манипулятором – для чего и почему

Автотранспорт для грузоперевозок является уникальным путем решения транспортировочных вопросов. В числе наиболее востребованных автоуслуг является перевозка грузов манипулятором. Почему интеграция...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:68 | 0,218sec