Как выбирать поддержанный автомобиль в интернете

Как правильно подбирать объявления о продаже поддержанных авто, ответ ты найдешь в этой статье.

9dac640d35600bb0d4f05603a4b2eaf6


Правильное составление поискового запроса

Первым и основным является правильное составление поискового запроса, ведь это поможет нам сэкономить львиную долю сил и времени. Рассыпаться на множество вариантов не нужно. Если хотим седан, то и вбиваем в поиск только седан. Лучше всего, конечно, к моменту поиска уже четко представлять, какая модель и марка нам подходит больше всего и какое количество денег имеется на покупку. И не забывайте, что лучше не брать машину, так сказать, тык в притык в наш максимальный бюджет, ведь как ни крути, а в первое время придется потратиться на всякую мелочь, по типу новых гаечек, полировки, химчистки, а может и чего-то более серьезного. Ведь такое с поддержанным авто происходит регулярно. Если вы территориально находитесь на Украине, посоветую воспользоваться сайтом FineAvto.com — тут можно бесплатно разместить объявление как о покупке, так и о продаже авто.

Откидывать самую минимальную и максимальную стоимость

Стоимость автомобиля — необъективная величина, ведь человек всегда хочет купить дешевле, а продать дороже. Ценник не отражает реальную цену, он показывает желания хозяина. И что же делать, спросите вы. Все очень просто, нам нужно определить среднюю стоимость и прибавлять, либо вычитать 20%. Чересчур дорогие машины зачастую демонстрируют ненасытность хозяина, а дешевые — заставляют подозревать, что в авто может быть что-то не так.

Согласовывать пробег и год

Далее идет пробег, о да, еще один необъективный параметр, на который очень сложно опираться. Ведь “скручиванием” занимаются почти все продавцы, даже официальные дилеры таким промышляют. Но есть способ, как можно просчитать математически пробег. То есть нам следует обратить внимание, в каком городе эксплуатировался автомобиль, например в крупных городах, где большие кольцевые, проспекты, и загородные, находящиеся за сотни километров от города средний пробег будет варьироваться около 30 000 километров в год, а то и более. Делаю не сложный вывод о том, что если машина, например, 2010 года выпуска, а пробег составляет около 50 000 километров, то стоит хорошенько подумать о подлинности таких данных.

У какого полового сегмента был популяр автомобиль

Вроде на первый взгляд смешной пункт, но у автомобилей для женщин имеется просто огромная куча мелких кузовных повреждений. Даже совсем новые машины у дамской половины имеют кучу царапин и потертостей.

Фото

Немаловажный пункт — фото. Объявления без них просто сразу отфильтровывайте, ведь если продавец не хочет выставлять машину на всеобщее обозрение, то она скорее всего имеет какие-то визуальные дефекты, так же на свалку отправляйте фото сделанные ночью или вообще взятые из интернета, причины объяснять не буду, они на поверхности. Так же стоит отдавать предпочтения объявлениям, где есть снимки салона, ведь на них можно увидеть был ли аккуратен хозяин.

Описание

Пристально читайте описание, отсеивайте объявления, где пишут “все вопросы на почту”, человеку, который реально хочет продать своего железного коня нечего скрывать, он будет стараться написать все максимально доступно и информативно, чтобы у нас появилось желание назначить встречу и в последствии купить авто.

Итогом является то, что даже сидя дома перед компьютером можно отсортировать массу предложений к нескольким действительно “сладким”. Но расслабляться не стоит, ведь народные хитрецы знают все эти тонкости, их мало, но они есть, так что вам придется еще и по самой машине полазать уже в живую, чтобы точно определиться нужно ли вам именно это счастье.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Концепт SsangYong SIV-2: так выглядит будущее марки

Корейский производитель SsangYong исправно демонстрирует публике все новые и новые концепты. Прототипы серийных версий были замечены на всех крупных автосалонах,...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,248sec