Какая жизнь такие и предпочтения

Специалисты автомобильной сферы обратили внимание на очередное изменение цветных приоритетов. Все крупнейшие мировые производители принялись выпускать на рынок модели коричневых оттенков. Которые они сами, правда, предпочитают называть шоколадными. Больше других в процессе изменения моды отличились немцы. Автомобили не слишком популярной ранее гаммы теперь в линейке Audi, Mercedes и Porsche, а новый кроссовер BMW X1 даже презентовали в коричневом цвете.

BMW_X1

В целом же в Германии в течение первого полугодия реализовано более 30 000 машин подобных оттенков, то есть втрое больше, чем в прошлом и это на фоне общего падения продаж. Специалисты по дизайну трансформацию вкусов объясняют именно кризисом. Однако дело вовсе не в цветных аналогиях с определенным продуктом или желанием электронная сигарета купить. По их убеждению, состоятельным и умным людям в нелегкие времена просто свойственно не “мозолить” другим глаза.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в AUDI, BMW, Mercedes-Benz
В Мюнхен за рецептом приготовления баварских автомобилей

Вслед за громкой мировой премьерой самой ожидаемой модели этого года — 6-го поколения 5-й серии — концерн BMW решил подробно...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:73 | 0,637sec