Какие различают погрузчики

R20-15

Погрузчик – вид спецтехники, которая совершает разгрузочно-погрузочные работы. Так, часто выбор стоит между электропогрузчиком и автопогрузчиком. Электропогрузчик – это погрузчик, который работает на электродвигателе и тяговой аккумуляторной батареи.

Данный вид техники не выделяет вредных веществ в виде выхлопных газов. Электропогрузчик работает не нагреваясь, что совершенно не относится к погрузчикам на газу/бензине/дизеле. Именно поэтому погрузчик с электродвигателем преуспел. К сожалению, цена такой техники соответственно не маленькая. Поэтому автопогрузчики более востребованы. Также можно подобрать тяговые акб на faamru.com — ассортимент позволяет найти любую модель.

Разгрузочно-погрузочная техника бывает газовой, дизельной и бензиновой. Автолюбители двигателей дизельных останавливают свое внимание на соответствующих погрузчиках. Но сравнив их характеристики с бензиновыми и газовыми, стоит отметить, что такой вид спецтехники нельзя использовать в закрытых помещениях, не установив на него катализатор.

Как и любой другой дизельный автомобиль, погрузчик с тем же двигателем работает шумнее. Поэтому такие предприятия, как «Балтимор», «Бочкарев» и «Балтика», закупают газ/бензиновые погрузчики.

Качество сборки и надежность в использовании, несомненно, зависят от производителя. Так, перед покупкой разгрузочно-погрузочной спецтехники, следует тщательно изучить рынок производителей. Надежный, практичный погрузчик, как правило, пользуется популярность, поэтому необходимо руководствоваться выбором производителя, который чаще всего покупают.

Не стоит доверять менеджерам компании по продаже погрузчиков. Они будут пытаться продать любую модель и марку спецтехники производителя, которого они представляют. Желательно обойти соседние предприятия, которые работают с такой техникой, и узнать об их опыте. На основании опыта других можно будет сделать рациональный выбор.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Шины Goodyear UltraGrip Ice 2

Ездовая презентация новых шин состоялась на льду горного озера в курортном местечке Оре, которое еще называют шведскими Альпами. Сюда съезжаются...

Закрыть
WordPress: 21.91MB | MySQL:68 | 0,196sec