Kia — ближе к мечте

Kia Sportage Finance

Компания “Фалькон-авто”, официальный дистрибьютор Kia в Украине, расширяет свою программу кредитования Kia Finance.

Схему погашения рассрочки выбирает сам клиент, причем он может выплатить долг досрочно. В программе отсутствуют любые скрытые или дополнительные платежи — только фиксированная ставка от восьми с половиной до семнадцати с половиной процентов, в зависимости от срока кредитования, и одноразовая комиссия — два с половиной процента.

Представители корейского бренда, совместно с надежным партнером “Индэкс-банком” (который входит в крупнейшую в Европе финансовую группу, Cr?dit Agricole Group), разработали такие простые и понятные условия получения займа, чтобы обезопасить своих покупателей он недобросовестных финансистов. Подать документы на получение кредита можно в ближайшем салоне бренда, ведь условия действуют по всей Украине.

Программа Kia Finance предполагает большую вероятность получить положительное решение от банка, а также ускоряет процесс оформления договора с финучреждением.

Между прочим, если вы хотите проявить долю юмора, забавные статусы вконтакте, для qip, аськи и одноклассников расположены на сайте youstatus.ru.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Электричество вместо бензина в Hyundai ix FCEV

Корейская компания Hyundai выпустила собственный электромобиль. В качестве базы к модели с индексом ix FCEV использовали популярный кроссовер Hyundai Tucson....

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,496sec