Kia Ceed – современный городской автомобиль.

Kia Ceed 2010

Многие задаются вопросом: каким должен быть автомобиль для современной городской жизни. Наверное, вместительным, стильным, экономичным, недорогим в ежедневном обслуживании и при ремонте. Все эти описания подходят под описания автомобиля Kia Ceed. Авто подкупает продуманностью каждой детали и большим количеством прогрессивных разработок. Киа Сид стал на три процента экономнее в плане потребления топлива, и все благодаря замене гидроусилителя руля. Тормозной путь авто со скорости 100 км/ч составляет всего 39,7 м, что говорит о прекрасной работе системы торможения.

Kia Ceed оснащен ABS, бортовым компьютером, электроусилителем руля, иммобилайзером, шестью подушками безопасности, MP3-аудиосистемой с четырьмя колонками и клавишами управления на руле, активными подголовниками и парой передних электростеклоподъемников. За дополнительную плату можно оснастить авто GPS-навигацией, круиз-контролем, электронной системой ESP, датчиком уровня давления в шинах, USB-разъемом, возможностью подключения плеера IPod и стекла с водоотталкивающим покрытием и т.д.

Салон автомобиля имеет полностью европейское «лицо». Kia Ceed является более вместительным, чем, например, Форд Фокус. Даже при условии, что сидение водителя установлено в крайнее заднее положение, — пассажир сзади чувствует себя на 100% свободно. Также можно регулировать в 2 направлениях руль, и в трех направлениях кресла.

Все характеристики Киа Сид намекают на спортивный характер авто. Об этом свидетельствует и широкая гамма двигателей Киа Сид. 3 – и 16-клапанных бензиновых агрегата объемом 1,4, 1,6 и 2,0 литра с функцией изменения фаз газораспределения отлично справляются с ускорением авто. 122-сильный агрегат 1,6 в основном оказывается динамичнее, чем 2-литровый, мощностью 143 лошадиных сил.

Варианты дизельных двигателей авто Кia Seed представлены популярными в Европе версиями 1,6 (115 лс) и 2,0(140 лс). Благодаря тому, что в автомобиле внедрены турбонадув, система common rail и интеркулер, темпераментность дизельных авто находится почти на равна бензиновым аналогам. Комплектация коробки передач представлена 4-ех ступенчатым автоматом и «механикой» с пятью или шестью ступенями.

Популярность автомобиля Kia Ceed странах Европы достаточно велика. Автокомпания КИА не ограничивается достигнутыми результатами и планирует и дальше увеличивать спрос автомобили данного модельного ряда.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Подарки под елку владельцам Nissan Teana

В рамках программы лояльности Автоцентр Голосеевский уже второй раз разыграл среди своих постоянных клиентов ценные презенты. Владельцы автомобилей Nissan Teana...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:71 | 0,619sec