Kia — динамичные, спортивные и веселые

Kia Soul Kia Soul

Небольшой поселок Затока в Одесской области каждый год собирает сотни отдыхающих. Многие базы отдыха в Затоке в этом году приготовили заманчивые предложения для своих гостей. Базы отдыха всегда были популярны среди отдыхающих.

Руководство Kia Motors спит и видит, что их автомобили народ начнет воспринимать “динамичными, спортивными и веселыми”. Ну как тут обойтись без родстера собственного изготовления?

Спортивная 2-местная машина по доступной цене, в основу которой ляжет платформа нового Kia Soul, призвана стать культовой среди автомобилей этой корейской марки. Шеф-дизайнер Kia немец Петер Шрайер, увлеченно прилаживающий радиаторную решетку в стиле "нос тигра" всем без исключения моделям, не мог пройти мимо родстера, который также будет тронут фирменной печатью мастера. Получится узнаваемо и довольно агрессивно. Но мы не склонны видеть в этом ничего плохого!

Близкое сотрудничество корейских компаний внутри группы "Киа-Хёндай" поставило перед их руководством непростую задачу обособить марки, придать каждой из них собственный характер. В результате Kia выпала на долю участь динамичного, молодежного бренда, а машинам Hyundai пришлось стать стильными, комфортабельными и престижными.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
  • http://in4cars.ru/ Олег

     Автомобиль Kia самый продаваемый в России.  Южная Корея продвигается за счет этой модели.

Подробнее в Hyundai, Kia
Лучшие автомобильные интерьеры 2011 года

Одно из американских изданий опубликовало рейтинг десяти лучших, по мнению журналистов, автомобильных интерьеров за 2011 год. Протестировав 51 машину, эксперты...

Закрыть
WordPress: 21.74MB | MySQL:73 | 0,347sec