Kia Драйв Тур 2011 подходит к финалу

KIA EURO 2012

Футбольно настроенный Kia Драйв Тур посетил еще один из самых живописных городов Украины — Луцк. Традиционно, получить свою дозу позитивного настроения и автомобильного праздника собралось немало людей.

Дерзкие и стильные модели Kia, предназначенные для тест-драйва, вполне ожидаемо, долго не простаивали. Лучане с удовольствием ездили по улицам родного города, оценивая одновременно ходовые качества автомобилей. Наиболее активные футбольные поклонники, которые посетили событие, сошлись в дружеском матче на специально оборудованной площадке с командой "Маэстро", в боевом активе которой выступают Фоззи, Виктор Павлик, Мирослав Кувалдин и другие отечественные знаменитости.

Kia Драйв Тур посетил с феерическим шоу в еще один из крупнейших городов Украины. В донецкий парк Щербакова пожаловало немало гостей — кто-то пришел просто получить заряд позитивного настроения, а кто-то — ради тест-драйва популярных моделей южнокорейского бренда Kia.

Бренд Kia является официальным партнером чемпионата по футболу Евро 2012, поэтому без спортивных развлечений не обошлось и в Донецке. На поле дончане соревновались не с кем-нибудь, а с настоящими звездами отечественного шоу-бизнеса.

Среди участников тест-драйва и футбольного матча организаторы действа разыграли сертификаты на получение билетов на Евро 2012. Для жителей Донецка, которые известны своими футбольными настроениями, такие подарки стали очень кстати.

Автомобильно-футбольное турне Kia Драйв Тур 2011 постепенно продвигается к своему финалу. Кульминация события состоится в эту субботу на столичной Площади Независимости.

Если вам нужна наждачка, большой выбор представлен в магазине abraziv.ru.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Kia, Евро-2012
«Квадратный» концепт Kia Naimo

Название Kia Naimo принадлежит полностью электрическому кроссоверу класса В. Разработкой концепта занималась корейская студия компании, а для его названия было...

Закрыть
WordPress: 21.96MB | MySQL:73 | 0,237sec