«Киевавтодору» нужен миллиард

bad_road_9

Именно в такую сумму в гривнах гендиректор коммунальной корпорации Георгий Глинский оценивает работы, которые бы надлежало выполнить его ведомству, чтобы починить все столичные дороги. Ведь 85 процентов из них уже пережили нормативные сроки своей эксплуатации (от семи до двенадцати лет), и 120-ти миллионов гривен, которые обычно тратят на текущие ремонты, для изменения ситуации не хватает.

Впрочем, учитывая состояние и государственного, и столичного бюджетов, на одновременную инвестицию, а следовательно и кардинальные изменения, в путевом ведомстве и не рассчитывают. Поэтому кроме утопических фантазий, имеют еще и реальный алгоритм освоения средств частями. Естественно, речь идет о печально известном ямочном или же в лучшем случае лоскутном ремонте. Руководитель предприятия и теоретическую базу под это подвел: мол, заменять покрытия целиком и необязательно. За рубежом тоже расшивают швы.

Всех любителей кастамайзинга и прокачки приглашаю в блог про тюнинг автомобилей, хромирование и аэрографию autotuni.ru.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто
Автомобильные составляющая новых фискальных правил

Несмотря на многочисленные протесты окончательно принятый Верховной Радой Налоговый кодекс содержит целый ряд нововведений, касающихся транспортной сферы. Речь идет не...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:71 | 0,696sec