Китай поставил ультиматум мировым автопроизводителям

electrocar

Китай позволил себе недопустимое, с точки зрения дипломатии, поведение. Страна требует от иностранных автопроизводителей разглашения передовых технологий электромобилей. В обмен на информацию китайские компании предлагают реализовывать продукцию на своей территории.

В предложении, которое больше похоже на ультиматум, в частности говорится, что любой зарубежный автобренд, который захочет представлять новые энерго-разработки, должен создавать с китайскими фирмами совместные предприятия, причем ему будет позволено обладать лишь cорока девятью процентами новосозданного союза.

Очевидно, что подобное решение не устраивает производителей, которые вложили немалые суммы денег на разработку новых энерго-эффективных решений. Зато сенаторы североамериканского штата Мичиган призвали администрацию президента США принять меры. Демократы хотят, чтобы торговый представитель США вмешался и блокировал новый китайский регламент. Ведь он создает идеальный климат для появления монополии, которая будет контролировать технологии всех производителей мира.

Для того, чтобы безопасно передвигаться по дорогам, нужно знать, что такое дорожная разметка, ПДД, разбираться в дорожных знаках.

Размещено в Спец · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в авто, Китай
ТагАЗ – ведущий производитель транспортных средств в России

ТагАЗ - таганрогский автомобильный завод представляет собой одно из наиболее крупных автомобильных производств на территории России. Это динамичное современное предприятие,...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:69 | 0,388sec