Китайские автомобили внедорожники

китайские автомобили внедорожники

На сложившемся отечественном авторынке китайские автомобили внедорожники представлены просто огромным количеством разнообразия моделей и марок, в спектре которых обнаруживается практически все, начиная с недорогого аналога Toyota RAV4, представленного авто Chery Tiggo, и заканчивая огромными внедорожниками и пикапами, которые выпускаются такими заводами, как BAW, Dadi или GreatWall.

Рассматривая самый волнующий большинство автомобилистов вопрос относительно стоимости транспортных средств, то китайские автомобили внедорожники находятся вне всякой конкуренции, причем, качество их конструкционного исполнения с каждым годом исключительно увеличивается. Данный факт означает, что они оцениваются существенно дешевле своих более именитых конкурентов, но практически идентичных визуально. Например, Chery Tiggo стоит порядка 20 тысяч долларов США, а цена нового Toyota RAV4 превышает отметку в 30 тысяч долларов. Выходит достаточно весомая разница. Причем, раньше все могли ссылаться на низкое качество сборки машин из Поднебесной, но в настоящее время они все сильнее наступают «на пятки» конкурентам престижных брендов.

китайские автомобили внедорожники

Для китайских товаров, включая транспортные средства, до сих пор характерно определение «аналог», так как многие из автомобилей внешне очень сильно напоминают иные более дорогостоящие транспортные средства. К примеру, приметив на улице мельком Dadi Shuttle, можно с легкостью подумать, что это был Toyota Land Cruiser Prado, кроме того, сзади заметив JAC Rein, его спутать нетрудно с популярным Lexus RX. Безусловно, китайскими конструкторами наглым образом воруется целиком внешний вид машины или же отдельные элементы кузовного дизайнерского исполнения. Получается, что потребитель может приобрести аналогичный «Land Cruiser Prado» с более приемлемой стоимостью.

Но на самом деле разница присутствует, и притом существенная. В данном «Прадо», визуально выглядящим полноразмерным джипом, человек со 180-сантиметровым ростом может просто упереться головой в потолок или сядет с задранными коленями, а о настоящей комфортабельности пока речь трудно вести. Большинство компаний, особенно более мелких, стремится до сих пор создавать свои клоны на базе морально устаревших пикапов и джипов.

Рассматривая китайские автомобили внедорожники с технических аспектов и возможностей, следует отметить, что трансмиссия и ходовая собираются во многих случаях, как показывает практика, с разных транспортных средств, причем, стоят запчасти иногда как оригинальные японские. Правда, существенная часть джипов выпускается рамными экземплярами, что для них выступает несомненным плюсом. Да и силовые агрегаты интегрируются очень часто произведенными по лицензии ведущих автомобильных концернов. Воедино собрав все факты можно подвести черту, что за вполне приемлемую стоимость можно приобрести достаточно рациональный автомобиль, правда, повсеместно выявляющиеся недочеты в таких транспортных средствах иногда напоминают творения отечественного автопрома.

Источник: pro-vnedorozhniki.ru.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Мотоцикл Suzuki DR-Z400S

Данный мотоцикл Suzuki DR-Z400S является представителем класса мощных спортивных внедорожников. Эта модель прекрасно подойдет как для гонщиков с большим опытом...

Закрыть
WordPress: 21.93MB | MySQL:68 | 0,253sec