Китайский Ferrari 599 GTB Fiorano из фарфора

Специально для китайского рынка Ferrari подготовила ограниченную серию суперкаров 599 GTB FioranoFerrari 599 GTB Fiorano HGTE (Handling GT Evoluzione). Один из них станет поистине уникальным.

Ferrari_599_GTB_Fiorano_HGTE_china_edition_1

Автомобили ограниченной серии Ferrari готовила совместно с популярным китайским артистом Лю Хао, поэтому такие машины отличаются главным образом стилистическими новшествами.

Прежде всего, Ferrari 599 GTB Fiorano HGTE получили двухцветный колер – кузов окрашивается в традиционный для суперкаров из Маранелло ярко-алый цвет, а крыша – в серый. Дизайн интерьера изменился существеннее. В его отделке Лю Хао постарался использовать мотивы, навеянные традиционным китайским искусством. Например, кнопка запуска двигателя выполнена в нефритовых тонах, а циферблат тахометра получи золотистую подложку. Но самое интересное, что мастер широко использовал технику древних китайских иероглифов – с их помощью оформлен, например, тот же тахометр, на котором теперь больше нет традиционных цифр.

Также будет подготовлена уникальная версия Ferrari 599 GTB Fiorano HGTE (ее продадут на благотворительном аукционе), кузов которой покрыт эмалью с рисунком глазури редкого китайского фарфора эпохи династии Сун (960-1279 гг.) Гэ. Это не случайно, ведь такая керамика особо ценится коллекционерами, как и суперкары Ferrari.

Под катом еще фотографии.

Ferrari_599_GTB_Fiorano_HGTE_china_edition_7

Ferrari_599_GTB_Fiorano_HGTE_china_edition_6

Ferrari_599_GTB_Fiorano_HGTE_china_edition_4

Похожие записи:

Размещено в Новости, тюнинг · Метки: , ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...

Комментирование закрыто.

Подробнее в Ferrari, суперкар
Суперкар Nissan GT-R подвергся модернизации

В новом году суперкар Nissan GT-R получит обновленное шасси. Японцы пересмотрели настройки амортизаторов и пружин в передней подвеске, а также...

Закрыть
WordPress: 21.76MB | MySQL:69 | 0,212sec