Команда Chervonenko Racing выиграла престижную гонку

Chervonenko Racing Renault Megane

Команда «Chervonenko Racing» выиграла престижную гонку Омнител 1000 километров, проходившей в литовском города Паланга.

Десятичасовой марафон не впервые подчиняется отечественным пилотам. В 2007-м и восьмом годах экипажи уже занимали 2 и 3 место соответственно. Сейчас даже серьезные проблемы не помешали на пути к победе.

Renault Megane Trophy X1 удалось собрать вместе как раз перед основными соревнованиями и гонщики выехали на старт. Согласно правилам пилоты меняются каждый час. С украинской стороны это были Евгений Червоненко, Владимир Кондратенко и литовец Саулюс Гердаускас.

Во время гонки на машине повредили датчик контроля воздуха. Найти аналогичный, которого механики украинской команды просто не имели, удалось только на машине соперников, выбывших из гонки чуть раньше. Дождь предоставил украинским гонщикам некоторое преимущество над соперниками. За счет собственного мастерства в погодных условиях, что уравнивает все машины, удалось отыграть много времени.

Конечно, чтобы научиться так водить нужен автоинструктор и много времени и практики.

Похожие записи:

Размещено в Спец · Метки: ,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Подробнее в Renault
Стенд компании Renault в Киеве

На «Киевском международном автосалоне» автомобильная компания Renault презентовала один из крупнейших стендов – потому что этого потребовал целый ряд моделей,...

Закрыть
WordPress: 21.94MB | MySQL:72 | 0,242sec