Komatsu — качество, проверенное временем

komatsu

Рынок машиностроительной техники в России – это многообразия видов, выпускаемые практически для использования в любой отрасли. Самая широко используемая техника – это экскаватор. Многие годы практики доказали, что это незаменимая машина при любых дорожных и погодных условиях. Разнообразие модификаций просто поражает человека неосведомленного: гусеничный, колесный, погрузчик, перегружатель и планировщик. Это только основное различие по типу шасси, а сколько еще вариаций по классификациям? Такое разнообразие обусловлено тем, что этот вид землеройной техники имеет широкий ассортимент навесного оборудования (ковши, гидромолоты, лопаты и другое).

После кризиса 2008-2009 гг. отечественный рынок стал наполняться импортной техникой. Большинству предприятий было сложно конкурировать с зарубежными фирмами-производителями.

На Ярославском тракторном заводе с 2010 года выпускают технику под брендовым именем «Komatsu». Многие специалисты признали, что машинам этого японского производителя по праву можно присвоить высокий титул — экскаватор 2010. Этому еще способствовали катаклизмы в этой стране, парализовавшие автопром Японии. Следовательно, руководство вынуждено было сделать безошибочный ход в сторону российского потребителя. Выпустив свой первый экскаватор в 1968 году, компания на сегодняшний день считается крупнейшим импортером строительной техники во всем мире. Эксплуатационная масса экскаваторов на гусеничных шасси представлена моделями от нескольких сотен килограмм до 80 тонн.

На наш рынок поставляются следующие модели экскаваторов: "MR-3" (мини-экскаваторы), "MR-6" – техника для карьеров и "MR-7".Седьмая серия считается основной на сегодняшний день. Этот вид разделяют на компактный, средний и тяжелый класс. Начались также поставки гусеничных экскаваторов восьмой серии. Все основные узлы и агрегаты собираются на японских заводах. Остальные комплектующие и запчасти выпускаются на отечественных заводах. Гусеничные экскаваторы — это самый распространенный тип техники. Это объясняется тем, что гусеницы имеют сравнительно небольшое давление на почву, что позволяет делать работу на всех типах грунта. Особенно они хороши при выполнении на рыхлой и ослабленной почве. Также они имеют высокую степень производительности, благодаря впечатляющим тактико-техническим характеристикам – глубина копания, объем ковша, грузоподъемность, высокая проходимость и разнообразие навесного оборудования. Вся техника компании Komatsu – залог качества, твердый и уверенный шаг в завтрашний день.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Деньги Online: революционный подход к финансовой деятельности любого сайта

Складывающимися современными тенденциями констатируется безусловно неимоверное развитие всевозможной компьютерной техники, а также существующих и многочисленно увеличивающихся ежедневно разноплановых ресурсов сети...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,225sec