Компактный пикап Renault Duster Oroch

Новый пикап Duster Oroch от корпорации Renault впервые продемонстрирован общественности 19 июля текущего года в Аргентине (Буэнос-Айрес). Пикап сконструирован на базе знаменитого компактного кроссовера Renault Duster. Новый Oroch имеет четырехдверную кабину, а также отсек для грузов.

renault

Несмотря на увеличенную длину, составляющую четыре метра и семьдесят сантиметров, пикап имеет прекрасную проходимость внедорожника и вместительный салон, способный спокойно вместить пять человек. Грузоподъемность автомобиля достигает порядка шестисот пятидесяти килограмм, но совместно с водителем и пассажирами.

Спортивно-агрессивный стиль пикапа подчеркивают достаточно массивные рейлинги, расположенные на крыше, выступающие пороги, расширенные задние крылья, атласная отделка белого цвета с оранжевыми вставками, дополнительная защита колесных арок.

Автомобиль оснащен светодиодными фарами, восемнадцатидюймовыми легкосплавными дисками, а также черной матовой решеткой радиатора. Кузов имеет откидной задний борт, а задние фонари состоят из светодиодных секций и имеют достаточно стильный вид.

renault-duster-oroch-05-1

Duster Oroch оборудован пятиступенчатой коробкой передач механического типа, а под капотом располагается рядный бензиновый мотор в двух возможных исполнениях: объемом в 1,6 л. и 2,0 л. Мощность при этом составляет 115 лошадиных сил и 148 лошадиных сил, соотвественно.

Привод может быть полным или передним. Также возможно под заказ приобрести автомобиль с четырехступенчатой автоматической коробкой, но только совместно с объемом двигателя в два литра.

Подвеска нового пикапа спереди независимая типа МакФерсон, а сзади установлена скручивающаяся балка (на переднем приводе) или многорычажная подвеска (на полном приводе). Передние колеса оснащены вентилируемыми дисками, задние колеса снабжены тормозами барабанного типа. Рулевая система реечного типа с гидроусилителем руля.

Интерьер нового Duster Oroch практически полностью заимствован с обычного Renault Duster, но он стал более современным. Стиль оформления салона сохранился строгий, но продуманность деталей "оживляют" его и делают более комфортным.

новый stepway

Центральная консоль достаточно лаконично вписывается в стиль салона, имеет семидюймовый дисплей, система управления климат-контролем удобный при эксплуатации. Мульти-руль разделен на три секции. Благодаря полупрозрачной крыше, в салон проникает больше света.

Похожие записи:

Размещено в Новости · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Инновации Ford

Ford Motor Company – одна из старейших автомобильных компаний в мире. Что вовсе не мешает ей оставаться на острие новейших...

Закрыть
WordPress: 36.09MB | MySQL:71 | 0,330sec