Компанией Honda представлен концепткар Vision XS-1

Honda_Vision_XS_1_concept_foto_2

Паркетником Honda Vision XS-1 была пополнена линейка компактных кроссоверов, представленных производителями в Нью-Дели. Если судить по обнародованным фотографиям, то авто обладает приблизительно четырехметровой длиной. Правда, в салоне японцами было рационально размещено в трех рядах семь посадочных мест, чем отражается общая философия компании «максимум человека, минимум машины», подразумевающая первостепенное формирующиеся интерьером удобство использования, а все остальное выступает лишь обрамлением.

Машиной были получены сдвижные большие двери, которыми доступ открывается ко всем рядам. Хотя сити-кар Пежо 1007 с аналогичными створками не смог сыскать особой популярности, а после продолжительного падения продаж и вовсе снят был с производства, просуществовав лишь 5 лет. Правда, рассматриваемую модель в настоящее время никто не планирует запускать в массовое производство, а Индия была выбрана для демонстрации концепта, так как является достаточно быстрорастущим рынком. Подобный шаг японцев может означать, что данное «творческое исследование» вполне может трансформироваться в серийное транспортное средство, пусть и не со столь радикальной стилистикой дизайна.

Honda_Vision_XS_1_concept_foto_1

Следует напомнить, что Хонда обладает сейчас лишь одним паркетником практически с аналогичными габаритами, которым выступает кроссовер Honda Vezel с длиной в 4295 мм. В 2008-2010 годах присутствовал на японском рынке паркетник Honda Crossroad с длиной в 4285 мм, при этом он также, обладая компактными параметрами, был семиместным.

Одновременно с обнародованием рассматриваемого концепт кара американским подразделением компании Honda были представлены обновленные седаны Civic в вариациях Natural Gas и Hybrid. Гибрид с топливным средним расходом в 5,23л и версия, функционирующая на метане, с потреблением в 7,59л уже поступили в реализацию. Стоимость гибрида в США начинается с 24,5 тысяч долларов, а цена модели на природном газе стартует с 26,6 тысяч долларов.

В ходе текущего рестайлинга внешние изменения затронули исключительно отделку интерьера и оснащение. Обе модели оснащаются мультимедийной системой Display Audio с сенсорным семидюймовым дисплеем, а также системой HondaLink нового поколения, которой доступ обеспечивается в режиме онлайн к облачному контенту. Данные модификации Civic получили водительское зеркало заднего обзора Expanded View и камеру LaneWatch, отслеживающую слепую зону. Впервые версия Natural Gas получила комплектацию Leather Navi с наличием кожаных сидений, подогрева боковых зеркал и аудиосистемы с шестью динамиками, при этом в стандартной комплектации были изменены отделочные материалы дверных панелей и сидений.

Похожие записи:

Размещено в Концепты · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Электроскутеры – один из наиболее перспективных видов транспорта

При современных потоках движения зачастую главное требование, предъявляемое к транспортному средству, - это его мобильность. Поэтому всё увеличивается количество людей,...

Закрыть
WordPress: 21.72MB | MySQL:71 | 0,229sec