Компания "Контрол Лизинг" – лучший вариант приобретения авто

 лизинг авто

Очень часто при ведении бизнеса, особенно на начальном этапе, требуется наличие автомобиля или даже нескольких. Однако после вложения финансовых средств в собственное перспективное дело их просто может оказаться недостаточно для приобретения транспорта. Именно в таких ситуациях может на помощь прийти лизинг в качестве быстрого, простого и выгодного способа приобретения автомобиля.

Лизинг в себе совмещает характеристики и возможности кредита, долгосрочной аренды и инвестиций в основные средства компании. Единственные требования для его использования – это внесение аванса и последующих периодических платежей. Компания «Контрол Лизинг», с особенностями деятельности которой ознакомиться можно на сайте ctrl.lc, является абсолютно новым онлайн-сервисом для лизинга автомобилей. Вышеобознанный ресурс фирмы позволяет моментально произвести расчет сроков и требуемых платежей прямо на сайте для максимально быстрого лизинга. Компанией предлагается возможность осуществления лизинговых операций с коммерческим легковым транспортом, авто для юридических лиц, а также автомобилями для бизнеса VIP-класса.

Также через личный интерактивный кабинет предоставляется возможность загрузки всех необходимых документов и проверки счета без возможности возникновения риска какой-либо путаницы. Кроме того, большинство потенциальных клиентов может заинтересовать имеющийся на сайте лизинговый калькулятор, который в интуитивно понятной форме позволит буквально за несколько кликов выбрать требуемый регион и желаемое авто, после чего будет выведена на дисплей требуемая сумма оплаты.

Дальнейшая процедура действий заинтересованных сторон заключается в том, что лизинговой компанией «Контрол Лизинг» приобретается требуемое клиенту транспортное средство и передается ему согласно предварительно заключенного договора, в котором будут указаны, не считая всех сопутствующих данному документу пунктов, еще и согласованные условия перехода права собственности на авто по окончании договорных обязательств.

Преимуществами предлагаемых компанией услуг выступают минимизация вложений собственных средств юридического лица, осуществление возврата НДС в большем объеме, потенциал применения ускоренной амортизации, отнесение всех сопутствующих расходов на себестоимость, гибкий график оплаты, большой срок договорных обязательств.

Кроме всего прочего, именно клиент выбирает желаемый автомобиль и конкретного продавца. Также юридическому лицу не требуется осуществлять привлечение заемного капитала, а в его балансе поддерживается оптимальность соотношения заемных и собственных средств. Проще и удобнее становится ведение бухгалтерии, так как уплата налогов и учет имущества осуществляться могут лизинговой компанией. Кроме того, в платежи можно включить дополнительную услугу по обслуживанию авто, и получить понятный и гибкий график платежей.

Размещено в Спец · Метки:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Понравилась статья? Проголосуй!)
Loading ... Loading ...
Читайте ранее:
Мультимодальные грузоперевозки — преимущества и эффективность

Мультимодальные грузоперевозки заслуженно относятся к самым удобным и рациональным формам транспортировки грузов. Для мультимодальных грузоперевозок характерно поэтапное выполнение работы по...

Закрыть
WordPress: 21.92MB | MySQL:68 | 0,450sec